Автор Тема: Веселые истории  (Прочитано 9575 раз)

Оффлайн Coach1

• Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #20 : Июль 06, 2008, 17:51:22 »
Как я ходил на выборы.

Сегодня очередные внеплановые выборы очередного внепланового президента или депутата. Да! Наконец-то! Этот день настал, я сегодня впервые иду на выборы. Я не могу не пойти, ведь по телевизору сказали, что мой голос может оказаться решающим. Проснувшись рано утром, я плотно поел, умылся, почистил зубы и начал собираться в дорогу, не зная, что ожидать от этого тернистого пути, под названием дЕМОКРАТИЯ. Сначала я хотел пойти заранее, чтобы отдать свой голос за своего кандидата первым, но потом подумал, что если я приду первый, то шансы моего голоса стать решающим будут невысоки, и решил прийти к открытию избирательного участка, но проголосовать по возможности последним. И вот я попал в участок, а точнее во второе отделение милиции, не дойдя до моего пункта назначения метров 10. При допросе с пристрастием (допрашивал я) было выяснено, что меня задержали по подозрению в распаде Чехословакии, Киевского княжества, государства Московского, организации антидемократического движения Золотая Орда, пособничество гитлеровской коалиции в Великую Отечественную, и попытка подрыва демократического режима в доме 96, по адресу В.В.Путина (бывшая Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Горбачева, Ельцина). Находясь в шоке от предъявленных обвинений я написал объяснение, где указал, что я не прикладывал руку ко всем этим деяниям, а виноват только в распаде СССР тем, что в тот день, когда это произошло, я родился.
В конце концов, я с боями, медленно, но верно продвигался к выборам. К участку я попал в районе обеда. Устроившись поудобней, я стал ждать вечера. К моему удивлению никого за это время не было. Когда настало время я пошел голосовать. Когда я зашел на избирательный участок избирательная комиссия замолчала, вместе с ними замолчали наблюдатель от единственного кандидата в избирательном бюллетене, и наблюдатель от кандидата против всех. Не понимая в честь кого эта минута молчания, я с настороженностью и грацией бурого медведя пробирался к столику для торжественного получения бюллетеня, попутно думая, что со мной не так. Когда ступор у всех прошёл, ко мне подбежала председатель избирательной комиссии с цветами, я приготовился к худшему, т.е к ЗАГСу. Оказалось все не так плохо, как я подумал. Дело в том, что я был первый (и последний), кто сегодня пришёл на избирательный участок и мне председатель торжественно вручила бюллетень, попутно радуясь, что Государственная Дума, стоящая на пути приватизации, отменила процентный порог явки избирателей. Зайдя в кабинку, я с чистой совестью проголосовал за одного единственного кандидата, радуясь, что по телевизору меня не обманули, сказав, что мой голос окажется решающим. Вся комиссия по этому радостному поводу решила после 2-х часового подсчета бюллетеня, а так же небольшой фотосессии с ним и со мной   открыть шампанского, в котором утонули все остатки и надежды на демократию.
Наивысшее счастье на земле заключается в том, что ты лежишь на земле, отдав все силы борьбе и не можешь пошевелиться. И лежишь ..... ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #21 : Октябрь 10, 2008, 19:13:54 »
баян наверное древний, но все равно запощу, может кто не читал

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

и еще кой что

Объяснительная грамота, по старославянски
" Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #22 : Октябрь 10, 2008, 20:48:36 »
Цитата: 3ЕВС
баян наверное древний, но все равно запощу, может кто не читал

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.

Это вообще сила!!!!!  Раньше слышал,но и сейчас тоже неплохо посмеялся!!!  Это лишний раз доказывает,что американцы,как говорит многоуважаемый Задорнов-"ну,тупые!!!"

Оффлайн Yustas

• Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #23 : Март 19, 2009, 01:32:55 »
прочитал в инете:

не моё... Вырезали на конкурс свои статьи из газетных подшивок. Для тех,
кто плохо представляет "кухню" всего этого дела объясняю: куча газет,
собранных за год, в которой копается 2-3 человека, через 5-10 минут
малчыка от дэвочки не отличить- все становятся черными от типографской
краски. Так вот, картина: трое таких чертей возятся на полу в кабинете
редактора, раздается хруст зверски разрезаемой бумаги и злобные
матюги(это когда кто-нибудь кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней
вырезать свой, к слову, инетом их перебрасывать нельзя, таковы условия
конкурса). Куча обрезков растет на глазах... Тут дверь пинком
открывается и на пороге возникает резкий, как понос и печальный, как
вдова(он такой по жизни) коллега Владимир. Голосом, исполненным
презрения к грязному труду он осведомляется:
- Че, негры, делаете?
Беззлобный ответ из кучи:
- Уйди Вова на х@й... Или нет, сходи лучше за пивом...
Вова:
- И с какой радости?
Куча(шумно вздыхая):
- Дык вот... Уволили нас всех. Финансовый кризис, мля... Сегодня на
  летучке начальник объявил о закрытии газеты...
Вова(округлив глаза):
- Ипа-а-ать!!! А у меня мама, жена, дети...
С ужасом летит в магаз и приносит конкретную бутыль. Все жрут молча, ни
кто не колется, даже без хихиканья. Через час Вова побежал за второй, за
это время обрезки запихали в большой, неподъемный мешок. Когда "сосуд
скорби" вернулся с добавкой, ему сунули этот мешок и сказали, мол,
вынеси мусор, плиз. Вынес!!! А мы уже вошли в раж и полет фантазии было
не остановить. В следующий час Вова узнал, что расчета не будет, все
имущество пойдет с молотка, что все еще останутся должны за выезд на
природу, поскольку рекламой теперь ничего не отработать... и все в этом
духе. На глазах у жестоких извергов у коллеги седели волосы. Как вдруг
он сорвался с места и унесся прочь. Несколько минут все пребывали в
растерянности, потом из коридора раздался вой и конский топот. Дверь
успели захлопнуть до того, как Вова до нее добежал. Но это его не
остановило, когда замок был вырван, нашим глазам предстал... шеф(крупный
мужик, бывший боксер) с офигенным бланшем под глазом. Он молча прикрыл
дверь, куча по понятным причинам сжалась до минимума в тягостном
ожидании. Начальник, отхлебнув из горлышка, тихо спросил:
- Что, б@я?
Куча трагически молчала и тогда он выдал:
- Сижу, значит, договор подписываю... Звонит жена, ля-ля-ля, ты когда
  дома будешь? Отвечаю, что не знаю. Она- орать, что я- гнида такая,
дома
  не бываю, внимания ни ей ни ребенку не уделяю.. В общем мерзостный
  скандал.. И напоследок добавила, мол, Бог он тебя Вася, накажет и
  бросила трубу. Я, ухмыльнувшись обратился к небесам, мол, давай,
  наказывай, все равно поеду к Светке, хоть в глаз дай.. И тут дверь
  распахивается, влетает абсолютно невменяемый Вован и со всей дури с
  воплем "Нечего терять!!!!" дает мне в рыло... Я даже блок поставить не
  сообразил. Я за ним узнать в чем дело, а он, крикнул:"Б@яаааааааааа!"
и
  выпрыгнул в окно...
... Вова пришел через 2 часа. Не уволили, ржали так, что чуть не сдохли.

Оффлайн Wlad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #24 : Март 25, 2009, 09:11:39 »
Из какого то форума...Философское....  

Вопрос на одном из форумов: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За
небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить
ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С
практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт
фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно.
Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но
сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по
деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с
"тросиком"- не знаю? , по моему не обязательно иметь.

Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За
небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою
собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А
именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не
понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что
для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что
нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем
сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий
зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше
взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической
операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не
обязательно иметь.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Веселые истории
« Ответ #25 : Март 25, 2009, 16:50:34 »
Баян хз какой давности.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.