Брехня и не владение вопросом ВАЗ и раньше сотрудничал. И пресловутый Порш давал рекоммендации, и бош-саратов запчасти, что делает стартеры и датчики всякие и т.п.
я и не говорил что никогда не сотрудничал. та же восьмерка по кузову довольно крепкой получилась.
дело в том что еще как этим рекомендациям/разработкам найдут применение. это уже к теме о руководстве.
Поясни эту гениальную мысль : -) плиз. Где зарубежом и что в сравнении с ВАЗом.
за рубежом - иностранные компании уже давно не делают от корки до корки автомобиль.
стойки - бильштейн, тормоза лукас, фары бош, коробка ZF, электроника Siemens, шины вообще куча, стекла тоже стороняя наверняка контора, резинки всякие, расходники... я понятно объясняю?
Так ведь так и делают! Фары приоре разработало известное итальянское дизайн-студия!
А платформу с небольшими доработками еще от самары тянут...
ну нормальные фары получились вроде.
задние вообще мне нравятся.
платформу тянут потому как везде тянут. я об этом тоже грил. более того. разработают какой нить ниссан альмера и юзают его по полной в ниссане, в рено, и даже у самсунгов...
Так ведь так и делают, только у ауди, какой-нибудь, за один модельный ряд в несколько лет более 20 моторов, не считая! их мелких модификаций )
И че? ну делают и пусть делают. сколько у ауди моделей?
или ты говоришь что в 2008 году на ауди а3 было доступно 20 моторов?
По поводу сборки... в плюсе у "иномарок" все равно будут более качественные запчасти. Ведь не только кривая сборка - причина поломок, а, чаще, качество запчастей.
кто ж с этим спорит.
я нигде не говорил что только кривая сборка.
тем не менее, судя по высказываниям на форумах, и лично по твоим (термостат молотком), я делаю вывод что доля огрехов при сборки довольна таки большая.
Кстати калина - новая модель. Не на чьей базе не была основана.
Детские болезни могу назвать - плохое подключение разъема вентилятора, протекание тосола - неподкручены шланги, регулировка дверей, ну протяжка там..
Но ты конечно щас прибодаешся опять. Для ясности - если на форде поставить криво дверь, форд от этого хуже станет? или тосол будет капать? или вентилятор не сработает в пробке? или термостат молотком установят?
Мой визит в Шанхай, как и поездку в Пекин полгода назад, предваряло посещение города Уху, где располагается фирма Chery. Город по китайским меркам небольшой — 100 км до ближайшего аэропорта в Нандзине, около трех миллионов населения. Так вот, спустя полгода я не узнал города! Там, где были серые бетонные проспекты, теперь зеленеют бульвары. Былое броуновское движение на нерегулируемых перекрестках упорядочено с помощью суперсовременных светофоров. На месте бескрайних зловонных трущоб — аккуратные кварталы новостроек. У нас бы их назвали элитным жильем.
Как разнятся две статьи из одного журнала
Хотя ту ссылку которую давал я была позже этого автосалона
Т.е. пыль в глаза они конечно пустить умееют. А когда дело до начинки.
dezruptor, выложишь ссылку про краш тесты отаки? или где разобрали машину и вместо шумки - картонные коробки? Ну вортекс эстину под дождем уже все посмотрели.
Впрочем, достаточно вспомнить обычные китайские игрушки. Я промолчу про экологичность, но вот разлетаются они в первый же день.
Впрочем, китай китаю рознь. Китайцы вообще молодцы. Чуть, что не так - раз и пулю в лоб Тут волей не волей задумаешся...