Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
неплохой! я с удовольствием юзал бы
начал создавать и твой торент упал ;(
А у меня вопрос: почему некто не хочет поднять трекер в этой сетке, если всё равно кампы 24/7 работают??? И для груповых закачек удобней и местный народ софтом делится будет
Такое предложение уже выносилось. В тестовых целях я поднимал трекер. Вроде и резонанс был. Ждем.
А поднять его на домашней тачке на постоянной основе(предварительно купив статик IP), чисто для морального удовлетворения Кстати на работе я так и сделал. Так что небольшой опыт по управлению TorrentPier 0.3.5 у мну есть . Токо вот с безопасностью и оптимизацией работы веб серверов я попрежнему не дружу
ТоррентПир расчитан не на удобство, а на большое количество пиров. Тут в нем как в трекере нет необходимости. А вот движки на основе TBDev - то, что нужно.IP у меня и так статик.На домашней тачке поднимать без вариантов - Я на ней ещё и работаю.Думаю, подождем официального трекера.
А в чём по твоему неудобство ТоррентПир: у меня он вызвал меньше всего вопросов. Единственное что мне в нём не понравилось это уязвимость к эксплоитам генерирующим левые отчёты по трафику, правдо я не уверен можно ли вообще как то от этого защитится.