Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
Скинь мне в ЛС все регистрационные данные.скорее всего, твое письмоя затерялось в спам-фильтрах твоей почты.
Думаю, прежде чем развивать идеи об отмене STAR/UFO, стоит подредактировать глюки на самом трекере. А то с неделю назад я писал:"Со старым паролем и ником не узнает, пишет что неправильный ник/палоль; пытаюсь зарегиться заново, пишет что на указанный ящик письмо прийдет с подтверждением. письма нет, не старым, не новым ником/паролем войти не могу. Пишет. когда хочу восстановить пароль "Извините, но пароль не может быть выслан (учетная запись неактивна)". На ящик подтверждение об активации выслано не было." А воз и ныне там
Я думаю остался только вопрос с хостом, а так треккер полностью уже готов к работе, небольшие недоработки и лаги можно уже будет устранять по мере их появления. Скоро начну оформлять на нем все что у меня есть интересное на винте.
мне непонятны ва момента1. почему я виноват, если ты прочитал мой ответ (сразу же на твоё сообщение) через неделю?2. почему у меня, новичка, нано и др. регистрация прошла нормально?
если ты о хосте для картинок -=> http://tr.mlzone.ru/viewtopic.php?t=80
технически, инфотекс имеет полный доступ ко всем нашим ресурсам
таки а что удивительного ?инфотекс режет своим абонентам прямой доступ к нашим
Понятно, тогда пусть решают этот вопрос в Инфотексе. =)
Не надо так уж прям суетиться )) С инфотексом ведутся переговоры по этому поводу. Ещё пара лишних сообщений на форуме "газку" не подбавит )
Кстати, а почему не открыты torrent и dcpp из инфотекса в мл? Ведь именно эти сервисы помогли бы нормальному файлообмену.