Автор Тема: Emire Total WAR  (Прочитано 1226 раз)

Оффлайн InkviZitor777

• Newbie
  • *
  • А я лучше помолчу и послушаю...
Emire Total WAR
« : Март 13, 2009, 17:08:35 »
Купил лицензию Empire total war но не могу устоновить,  все делаю как всегда но  не чего не помагает, уже и винду переустановил и стим и не чего      .
Когда я вставил диск мне предложили выбрать язык, я выбрал дальше начались установка Стима ну я установил ну а програма установки закрылась ну я думал так и надо, ну обнавил с 3его раза я Стим зашёл под своим ником зарегал игру ну и начал устанавливать  Empire total war зашёл в прогу через авто ран выбрал язык нажал на кнопку "Установить" потом началась установка  СС++ и все все окна относящиеся к Empire total war ЗАКРЫЛИСЬ. Я переустановил систему не помогло. Я стимом раньше не пользовался и был рад...  ПОЖАЛУЙСТА ПОМаГИТЕ!!!!! Я ещё не одной игры серии не пропустил а тут такое((

Оффлайн Jack_047

• Newbie
  • *
Emire Total WAR
« Ответ #1 : Март 27, 2009, 18:46:14 »
Ну не знаю,стим конечно очень часто любит потупить. Я тоже лицку взял.Если до этого ни одной игры в стим не было, то сначала ставь непосредственно сам стим, после он будет долго и нудно его обновлять))регь аккаунт в стиме,потом заходишь из под него в сеть, там активируешь свою версию игры(с помощью ключа под диском).Активируется всего один раз и привязывается к твоему акку!!Не забудь логин и пароль иначе потеряешь игру!После оооочень долго ждешь пока игра станет через стим. Потом качаешь обновления в обязательном порядке на саму игру и только потом уже можешь   попробовать поиграть))

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Emire Total WAR
« Ответ #2 : Март 27, 2009, 22:07:34 »
Или ставишь пиратку, которая давно валяется и играешь сразу и без геморроя
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн Jack_047

• Newbie
  • *
Emire Total WAR
« Ответ #3 : Март 28, 2009, 18:25:19 »
Ну раз уж не пожалел денег и купил лицку, то лучше ее ставить. Из плюсов игровая статистика, обновления которые не так много весят, а исправляют множество багов, игра по сети. А минус у стима один - иногда банально тупит. Но перезапустишь разок другой и все ворк
P.S. Кстати играл в ту пиратку, которая на старе лежит,там баг когда играешь в "путь к независимости" за колонистов нельзя захватить Монреаль что бы открыть следующую главу.

Оффлайн InkviZitor777

• Newbie
  • *
  • А я лучше помолчу и послушаю...
Emire Total WAR
« Ответ #4 : Апрель 04, 2009, 16:55:03 »
А я  пожалел что купил игру и все из за стима=(( если игра будит со стимом я ее НЕ когда не куплю стим это БРЕД. Мне и щас в игрушку играть не хочется потому что запускается она через стим =\

Оффлайн XABOK

• Newbie
  • *
Emire Total WAR
« Ответ #5 : Август 28, 2009, 19:34:07 »
Плиз помогите!!! Купил лицензию играю так норма!!! А как в нее по инету играть кто знает??? Стим есть лицензия от cs 1.6 но игра не от туда. как в нее что надо уст какие проги чтоб гамать по инету. Очень жду скорого ответа!!!!!!!!