У меня есть много... Но если потерпишь и начнешь пользоваться трекером сети, то в ближайшее время буду выкладывать во flac-формате Высоцкого:
Серия "На концертах Владимира Высоцкого" (21 пластинка)
Легендарная "Охота На Волков" (двойник (две пластинки), запись во Франции)
Двойник "Горизонт" (записи из архивов Константина Мустафиди и Бабека Серуша, фирменное издание (не "Мелодия") )
Пластинка "Владимир Высоцкий" (Записи с оркестром "Мелодия")
Двойник "Сыновья Уходят В Бой" (Сборник с разными записями В. С. Высоцкого на тему Великой Отечественной Войны)
Пластинка "Владимир Высоцкий и Марина Влади" (На одной стороне В. Высоцкий исполняет свои песни с инструментальным ансамблем "Мелодия", на второй стороне - Марина Влади исполняет песни В. Высоцкого)
... И это помоему еще не все :) Не щас не вспомню что еще есть... Надо перебирать все пластинки... Но одну пластиночку (Охота На Волков) выложу седня-завтра на трекере.
Так же есть фильмы с участием В. С. Высоцкого, а так же много документального видео с В. Высоцким + Разные записи концертов, посвященные В. С. Высоцкому.
p. s. Не хотелось бы хвастаться... Просто это факт... помоему больше чем у меня в этой сети всеравно ни у кого нет Высоцкого :) Тем более в таком формате... (Пластинки). Причем есть вся серия "На концертах Владимира Высоцкого" (21 пластинка). Каждой пластинки - по два экземпляра, а один полный комплект до сих пор в запечатаном виде стоит (как получили с почты в Советское время, так и не распечатывали)