Голосование

Выпивали?

Да
12 (27.3%)
Нет
32 (72.7%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: А выпивали ли Вы "за рулем"?  (Прочитано 3573 раз)

Lana

• Гость
А выпивали ли Вы "за рулем"?
« : Апрель 17, 2009, 21:53:01 »
Водители, прошу высказать свое отношение по данному вопросу.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #1 : Апрель 18, 2009, 09:31:53 »
вообще держу за принцип - за сутки до руля ни-ни. а поскольку за рулем ежедневно - практически не пью

преступал этот девиз раза 4 - и то 0.5 пива, и через часик в путь.

не пью не по причине угрозы лишения прав, а исключительно из заботы о себе любимом и собственном автомобиле бог его знает что будет на дороге, а значит расслабляться крайне не желательно. во избежание.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #2 : Апрель 18, 2009, 11:20:36 »
все верно
за рулем не езжу, но после нескольких баночек пива на картинге очень чувствуется разница в реакции, а это всего 40кмч

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Апрель 18, 2009, 13:49:29 »
Не выпивал никада,и небуду
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн Sight

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Апрель 18, 2009, 15:08:11 »
Пару раз водил машину не трезвым, но это было еще до получения прав - друзья учили управлять. Происходило это естественно за городом в безлюдных местах.
т.е. если бы и получили неприятности, то только на свои головы)
сейчас сажусь за руль исключительно трезвым. приобрел алкотестер - очень полезная вещь)

Оффлайн VanGokk

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Апрель 18, 2009, 22:39:59 »
С перегаром  ездил...Везло) А пьяный из принципа не сяду

Оффлайн Romzes

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Апрель 18, 2009, 22:41:03 »
ыыыы
если почитать ответы - прям все такие трезвиники
ни капли в рот ни сантиметра в ж$%у
Да все водители на наших дорогах хоть раз, но ездили выпившими. Сам в течении последних двух лет неоднократно ездил выпившим.
У нас кто что охраняет, тот это и имеет. Вот президент, по закону, должен охранять конституцию...

Оффлайн VanGokk

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : Апрель 18, 2009, 22:48:47 »
Судить по себе не надо

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Апрель 18, 2009, 23:29:25 »
Цитата: Romzes
Да все водители на наших дорогах хоть раз, но ездили выпившими. Сам в течении последних двух лет неоднократно ездил выпившим.
Када читаешь форум,ставь монитор ближе к глазам
А вообще ты не задумывался о том что бывают люди,не пьющие впринципе?
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2009, 23:34:52 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Апрель 19, 2009, 00:09:21 »
Цитата: Sight
сейчас сажусь за руль исключительно трезвым. приобрел алкотестер - очень полезная вещь)
А зачем эту "полезную вещь" купил, если садишься "исключительно" трезвым? Или трезвым "по алкотестеру"?
Сколько сейчас у нас разрешено иметь? 0.15 ppm в выдыхаемом воздухе?
Как по твоему опыту - после чего, каких доз и времени у тебя получаются эти 0.15?
Насколько прибор точен?

Вообще правильно, что ввели эту норму про минимальный уровень алкоголя в организме.
Летом через час-два после баночки обыного легкого пива считаю абсолютно нормальным сесть за руль.
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн Romzes

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #10 : Апрель 19, 2009, 00:18:18 »
Цитата: shad
Када читаешь форум,ставь монитор ближе к глазам
А вообще ты не задумывался о том что бывают люди,не пьющие впринципе?
Когда сидишь за экраном монитора, очки одевай. Буквы больше казаться будут.
И не только задумывался. но и встречался с такими... Неодекватные люди.
Ты знаешь. особенно интересно, когда людей на работу принимаешь. На вопрос пьешь, частенько отвечают что не пьют. Правда потом выясняется обратное.
У нас кто что охраняет, тот это и имеет. Вот президент, по закону, должен охранять конституцию...

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Апрель 19, 2009, 08:46:54 »
Когда сидишь за экраном монитора, очки одевай. Буквы больше казаться будут.
И не только задумывался. но и встречался с такими... Неодекватные люди.
Ты знаешь. особенно интересно, когда людей на работу принимаешь. На вопрос пьешь, частенько отвечают что не пьют. Правда потом выясняется обратное.
Ты сам то дофига адекватный?  
Ещё раз повторю,лично я ниразу за руль выпимшим не садился,и знаю ещё людей,которые тоже этого не делали,и если у тебя бывало "и капля в рот и сантиметр в ж$%у,то у меня нет  Открой очи по шире,и посмотри на результаты голосования.Делай выводы...
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2009, 08:51:40 от shad »

Оффлайн Andy

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : Апрель 19, 2009, 10:47:50 »
Цитата: VanGokk
С перегаром  ездил...Везло) А пьяный из принципа не сяду

+1

Оффлайн Inskiy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #13 : Апрель 19, 2009, 12:07:58 »
Я за рулем почти четветь века и езжу круглый год.
Пьяным не ездил, чуток вмазаным было пару раз. Мне сильно много пить работа не позволяет, иначе сорву все сроки по договорам да и работу испорчу что называется на корню.
У меня жизненная установка которую можно описать так: "если мне сильно хочется курить, то значит я зависим от курения => курение имеет надо мной власть. А мне не нравится если ктото меня имеет. Вывод: курить вредно"
Знаю массу случаев когда выпивший водила убивал себя и пассажиров. В прошлом годе полузнакомый чел сменил 2109 на форда-скорпио и пьяным угробил кроме себя еще пятерых.

ыыыы
если почитать ответы - прям все такие трезвиники
ни капли в рот ни сантиметра в ж$%у

У данного опроса крошечная репрезентативная выборка, аудитория примерно одного уровня образования и статуса. Много пьющие люди про интернет не слышали.
Вот факт, на прошлой неделе группа из 5 человек отмечала ДР. Было выпито (в обеденный перерыв) 5 бут. водки - 0,5 и 1,5л сэма. А после работы пошли догоняться.
В прошлом году их было 14 человек, выпили 22 бутылки!!!
Ни укого нет ни компа ни авто. И с гордостью говорят что книг в жизни не читали.
Вы думаете они слегли и после обеда на объекты не вышли? Ошибаетесь, пахали с огоньком.

А что понимать под "Непьющими в принципе"?
Те кто пил но бросил, или с детства в рот не бравших?

"Непьющие в принципе" обеих типов существуют, вполне адекватные, веселые и общительные. За пьяным столом не теряются. Те кого я знаю в молодости пили взахлеб (что привело к бедам в семье) или родители были сило пьющими и это отразилось на психике (отцы погибли).

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #14 : Апрель 19, 2009, 13:56:54 »
Цитата: Inskiy
А что понимать под "Непьющими в принципе"?
Те кто пил но бросил, или с детства в рот не бравших?
"Непьющие в принципе" так и понимать как "непьющие в принципе" мы тут обсуждаем принятие алкоголя за рулём,а не кто как бросил,кто как спился, и кто как и не начинал.
Последнее,мы обсуждали  здесь
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2009, 14:01:39 от shad »

Оффлайн Sight

• Newbie
  • *
« Ответ #15 : Апрель 19, 2009, 15:05:35 »
Цитата: flydutch
А зачем эту "полезную вещь" купил, если садишься "исключительно" трезвым? Или трезвым "по алкотестеру"?
Сколько сейчас у нас разрешено иметь? 0.15 ppm в выдыхаемом воздухе?
Как по твоему опыту - после чего, каких доз и времени у тебя получаются эти 0.15?
Насколько прибор точен?

Вообще правильно, что ввели эту норму про минимальный уровень алкоголя в организме.
Летом через час-два после баночки обыного легкого пива считаю абсолютно нормальным сесть за руль.

0.15 в выдохе 0.3 в крови разрешено, а купил что бы проверять себя на остаточный алкоголь в организме.
я же не сказал, что не выпиваю. выпиваю, и бывает крепко) на след. день тестер и помогает, думаешь трезвый - дунул ан нет)
точность прибора в единицах (до сотых 0,00 с погрешностью 10%) не интересна сама по себе, достаточно факта - есть спирт в крови или нет.
бутылка водки, если хорошо выспаться, полностью выветривается часов через 18.
про пиво с тобой полностью согласен)

Оффлайн Inskiy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #16 : Апрель 19, 2009, 16:06:07 »
Цитата: shad
"Непьющие в принципе" так и понимать как "непьющие в принципе" мы тут обсуждаем принятие алкоголя за рулём,а не кто как бросил,кто как спился, и кто как и не начинал.

Открываю Словарь Ожегова: "В принципе" — в основном, в общем, в целом.
Я так понимаю "непьющий в принципе" значит "в основном непьющий".

А что имелось в виду в посте?

Оффлайн supperb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #17 : Апрель 19, 2009, 22:49:32 »
Цитата: Inskiy
Открываю Словарь Ожегова: "В принципе" — в основном, в общем, в целом.
Я так понимаю "непьющий в принципе" значит "в основном непьющий".

А что имелось в виду в посте?
Мне думается ,что не есть хорошо садиться за руль в нетрезвом состоянии.Хорошо когда всё хорошо заканчивается,и если угробишь только себя,то обществу только польза! А если оставишь калекой ребёнка? Какими извинениями или деньгами ты заменишь ему возможность ходить или видеть? Маленький человек рос нормальным,относительно здоровым и,вдруг этого всего не стало из-за того что какой-то дядя(и не злодей вроде) счёл возможным сесть за руль в тоё или иной степени опьянения(или обкуривания)! И это не на неделю, не на год,на всю жизнь!А как же осуществить планы,мечты,создать семью? Кому нужен инвалид в наше то скотское время,да ещё в такой мерзкой стране(вернее государстве!)
Жизнь - это нечто совсем иное,нежели то что происходит с нами.Это не значит что не может быть хуже,но,это значит что могло  бы быть и получше!

Люди просят совета затем,чтобы ему не последовать, либо, чтобы впоследствии было кого упрекнуть.

Оффлайн Inskiy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #18 : Апрель 20, 2009, 01:00:35 »

Калеками детей в основном делают родители, когда проводят сеансы "воспитания". +Физическое наказание калечит психику.
А потом дитя калечит школа, армия, работа, экология, пища, лекарства, врачи, интернет, игровые приставки, попса, гламур, диета и семейная жизнь.
И вообще жизнь это смертельная болезнь передающаяся исключительно половым путем. Зараженые умирают в 100% случаев после инкубационного периода разной продолжительности.

Кто будет спорить. Пьяным за руль лучше не садиться. НО.
Хотел бы я увидеть статистику ДТП, с указанием причины:
неисправность авто-?%
плохая дорога -?%
плохая погода-?%
вина пешехода-?%
превышение скорости-?%
малый стаж-?%
стресс у трезвого водителя-?%
невнимательность трезвого водителя-?%
усталость трезвого водителя-?%
ментовская крыша трезвого водителя-?%
трезвый водила с номером начинающимся на 00-?%
трезвый водила членовоза-?%
трезвый, но крутой водитель-?%
Подстава/подрезка/ситуация на дороге-?%
пьяный водитель-?%

Про последний пункт: Дурацкий закон, если пьян - значит виноват АВТОМАТИЧЕСКИ, и все остальные причины во внимание не принимаются!
А если чел с будуна едет себе спокойно по своей (правой) полосе, и его лоб в лоб таранит трезвый хрен с козырным номером потому как на его полосе ЛУЖИ, и он не хотел испачкать чистый членовоз?
Или еще случай, лишили прав подвыпившего чудака который сидел за рулем авто без двигателя которое пьяные друзья заталкивали в бокс на покраску.

Все зависит от менталитета, в штатах есть штаты где разрешен проезд на красный свет если это не мешает движению (например поворот направо).
Представьте что будет если такой пункт введут у нас!

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #19 : Апрель 20, 2009, 08:07:20 »
У нас в некоторых местах такое возможно тоже,правая зелёная стрелка не редкость