Я за рулем почти четветь века и езжу круглый год.
Пьяным не ездил, чуток вмазаным было пару раз. Мне сильно много пить работа не позволяет, иначе сорву все сроки по договорам да и работу испорчу что называется на корню.
У меня жизненная установка которую можно описать так: "если мне сильно хочется курить, то значит я зависим от курения => курение имеет надо мной власть. А мне не нравится если ктото меня имеет. Вывод: курить вредно"
Знаю массу случаев когда выпивший водила убивал себя и пассажиров. В прошлом годе полузнакомый чел сменил 2109 на форда-скорпио и пьяным угробил кроме себя еще пятерых.
ыыыы
если почитать ответы - прям все такие трезвиники
ни капли в рот ни сантиметра в ж$%у
У данного опроса крошечная репрезентативная выборка, аудитория примерно одного уровня образования и статуса. Много пьющие люди про интернет не слышали.
Вот факт, на прошлой неделе группа из 5 человек отмечала ДР. Было выпито (в обеденный перерыв) 5 бут. водки - 0,5 и 1,5л сэма. А после работы пошли догоняться.
В прошлом году их было 14 человек, выпили 22 бутылки!!!
Ни укого нет ни компа ни авто. И с гордостью говорят что книг в жизни не читали.
Вы думаете они слегли и после обеда на объекты не вышли? Ошибаетесь, пахали с огоньком.
А что понимать под "Непьющими в принципе"?
Те кто пил но бросил, или с детства в рот не бравших?
"Непьющие в принципе" обеих типов существуют, вполне адекватные, веселые и общительные. За пьяным столом не теряются. Те кого я знаю в молодости пили взахлеб (что привело к бедам в семье) или родители были сило пьющими и это отразилось на психике (отцы погибли).