Автор Тема: БОЙ В КОЛОКОЛ!  (Прочитано 2662 раз)

Оффлайн supperb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
БОЙ В КОЛОКОЛ!
« Ответ #20 : Май 06, 2009, 07:19:37 »
Не разбираюсь в этих сложных механизмах(хотя очень хотелось бы),но поступаю следующим образом:у меня два ярлыка, один на включение соединения локальной сети,другой на подключение инета.Если инет я не включаю, то возможность попадания в вышеописанную ситуацию я так понимаю должна быть исключена?Как человек осторожный, если я собираюсь что-то качать из сети,то инет-соединение я разрываю(для на всякий случай).
« Последнее редактирование: Май 06, 2009, 07:23:47 от supperb »
Жизнь - это нечто совсем иное,нежели то что происходит с нами.Это не значит что не может быть хуже,но,это значит что могло  бы быть и получше!

Люди просят совета затем,чтобы ему не последовать, либо, чтобы впоследствии было кого упрекнуть.

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
БОЙ В КОЛОКОЛ!
« Ответ #21 : Май 06, 2009, 15:17:21 »
Цитата: supperb
Не разбираюсь в этих сложных механизмах(хотя очень хотелось бы),но поступаю следующим образом:у меня два ярлыка, один на включение соединения локальной сети,другой на подключение инета.Если инет я не включаю, то возможность попадания в вышеописанную ситуацию я так понимаю должна быть исключена?Как человек осторожный, если я собираюсь что-то качать из сети,то инет-соединение я разрываю(для на всякий случай).

ну или можно по-человечески настроить свой софт.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
БОЙ В КОЛОКОЛ!
« Ответ #22 : Май 06, 2009, 18:56:22 »
Цитата: supperb
да все верно, если инет отключен - на бабки не попадешь