Автор Тема: Вопросы интернета в Таганроге  (Прочитано 34960 раз)

Оффлайн кися

• Newbie
  • *
А вот я себе инет хочу подключить,какой план посоветуите по трафику -275 руб. или анлим-мини-250 руб. На каком скорость больше? Или разницы нет вообще? Заранее благодрю.

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Re: Вопросы интернета в Таганроге
« Ответ #1 : Май 12, 2009, 22:38:44 »
Цитата: кися
А вот я себе инет хочу подключить,какой план посоветуите по трафику -275 руб. или анлим-мини-250 руб. На каком скорость больше? Или разницы нет вообще? Заранее благодрю.

Как по мне, так лучше подключить самый дешевый анлим и забыть о своем счете вообще, хотя скорость и маловата, но ее вполне хватает на все нужды (я даже умудряюсь качать фильмы на такой скорости) и даже не хочу вспоминать о тех временах когда курсор моей мышки большую часть времени находился рядом со значком состояния интернета (это до того как на анлим перешел)

P.S. К тому же иногда всякая гадость может незаметно съесть трафик, что на безлимите не критично и не выльется в бессмысленные финансовые затраты.

Оффлайн кися

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Май 17, 2009, 19:10:05 »
Цитата: Novichek
Как по мне, так лучше подключить самый дешевый анлим и забыть о своем счете вообще, хотя скорость и маловата, но ее вполне хватает на все нужды (я даже умудряюсь качать фильмы на такой скорости) и даже не хочу вспоминать о тех временах когда курсор моей мышки большую часть времени находился рядом со значком состояния интернета (это до того как на анлим перешел)

P.S. К тому же иногда всякая гадость может незаметно съесть трафик, что на безлимите не критично и не выльется в бессмысленные финансовые затраты.

спасибо большое так и сделаю

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
« Ответ #3 : Май 18, 2009, 00:58:51 »
скорость интернета на трафиковом тарифе большая. но минус - постоянно нужно пополнять счет. и объемное что нить скачать - не скачаешь. а так на анлиме можешь поставить на закачку любимые песни группы Руки Вверх (желательно все альбомы тогда уж) и лечь спокойно спать или уйти куда нибудь... пока тебя нет - твои любимые песни качаются. Не правда ли - здорово?
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн кися

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Май 18, 2009, 14:37:12 »
Цитата: DJ_BoB
скорость интернета на трафиковом тарифе большая. но минус - постоянно нужно пополнять счет. и объемное что нить скачать - не скачаешь. а так на анлиме можешь поставить на закачку любимые песни группы Руки Вверх (желательно все альбомы тогда уж) и лечь спокойно спать или уйти куда нибудь... пока тебя нет - твои любимые песни качаются. Не правда ли - здорово?

Да здорово,вот только с группой ты явно погорячился

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
« Ответ #5 : Май 18, 2009, 19:30:21 »
это всего лишь пример с сарказмом ))))))
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн tabers

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : Май 18, 2009, 22:32:36 »
Просьба к обладателям безлимиток-пропингуйте пожалуйста адрес- bf.netorn.ru  . А то собрался из ютк уходить-вторую неделю пинг к москве днем выше 300 ((

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2009, 14:30:28 »
Господа, я думал я одинок... ;) Детские вопросы, подскажите кто знает. Если я отключился от Мегалинка, то почему у меня работает сеть? Разве как-то программно в офисе это дело не отключают если абонент написал заявление об отключении? И еще, кабель в квартире мне самому обрезать или кто-то должен прийти и отрезать? Если сам, то где - в квартире, на площадке. Прикольная ситуация, все проложено как было и все оказывается работает. ??? Даже не знаю у кого спросить.

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2009, 14:44:25 »
Если очень хочется - можно обрезать за квартирой. Обычно проходит некоторое время между отключением и обрезанием кабеля.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2009, 15:24:02 »
Ага, понял. Спасибо.

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #10 : Ноябрь 07, 2009, 11:07:09 »
Мда-а... Понял недавно поговорку "лучшее враг хорошего"... Пока не буду обрезать кабель Мегалинка. Возможно со следующего месяца вернусь. Бывали там приколы у меня, но очень редко и быстро исправлялись, мгновенно. ЦТС ради рекламы поработал четыре дня и начал пороть хрень. :-[

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #11 : Ноябрь 07, 2009, 11:39:06 »
лишнее доказательство тому, что идеала не бывает, у всех провайдеров бывают проблемы

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #12 : Ноябрь 08, 2009, 00:27:03 »
вопрос только как быстро провайдер их устраняет, мегалинк устранял 2.5 месяца, за это время у многих пузыри терпения полопались. Насчет комстара рано говорить только вроде абонентов начали подключать. Сам сижу на ютк , скорость стабильная и 90-95% от заявленной всегда в любое время дня и ночи.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн DEAD_ANARCHIST

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2009, 14:43:04 »
вопрос только как быстро провайдер их устраняет, мегалинк устранял 2.5 месяца, за это время у многих пузыри терпения полопались. Насчет комстара рано говорить только вроде абонентов начали подключать. Сам сижу на ютк , скорость стабильная и 90-95% от заявленной всегда в любое время дня и ночи.

исправили за 3 дня

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #14 : Ноябрь 08, 2009, 14:56:50 »
Да, дня 3 примерно были проблемы, но сёрфать и качать можно было. А со вчерашнего дня вот...

Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #15 : Ноябрь 08, 2009, 18:06:52 »
Корв а как там с торрентами дело обстоит?
и сайт плз кинь их где тарифы можно посмотреть.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *

Оффлайн DEAD_ANARCHIST

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : Ноябрь 08, 2009, 23:29:24 »
Да, дня 3 примерно были проблемы, но сёрфать и качать можно было. А со вчерашнего дня вот...

ну у меня вчера до вечера тоже колбасило даже им звонил а с вечера все нормально

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #18 : Ноябрь 19, 2009, 18:40:33 »
Тема стала крайне актуальной для меня. Кто использует интернет от двух провайдеров чтобы избежать полное отсутствие оного. В какой комбинации вы используете провайдеров, с какими тарифами? Как выглядит одновременное использование потоков с обоих каналов на одном компе (например если два канала по мегабиту, можно чтобы передача или скачивание суммировалось и было два), не возникает ли конфликтов при этом? И к кому вы посоветуете подключиться, учитывая что дома нет телефона, сколько стоит подключение и сколько будет стоить с проводкой телефона. Живу на РП выше 38 школы. Основным каналом будет использоваться мегалинковский.  8)

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #19 : Ноябрь 19, 2009, 19:46:15 »
Использую Мегалинк + ЦТС, 2 сетевухи.
Есть небольшой гемор с подключением цтсовского инета, при поднятии pppoe цтсовские логин и пароль идут на мегалинковский сервер. ЧТоб подключить инет приходится выключить сеть, включить инет и потом включить сеть обратно. Учитывая то, что цтс инет практически не падает 1-2 раза в сутки (при включении компа) это сделать не сложно.
От мегалинка юзается сеть (120 руб) + траффиковый инет (без пакетов и прочего по 1 руб/метр)
от ЦТСа анлим 2 мбит/сек (700 руб).
Одновременно 2 pppoe не работают, меня вполне устраивает.