А мегалинк действительно начал доставать. даже нехочется смотреть на скорость, уже тупо определяю о скорости по потоку видео. не надо много 1Мбит но стабильно, жду Спарка!
Я лично Спарк уже не жду. Мой дом подключён по Power Line Communication. Но я не на Спарке хотя по факту у него приемушество в оснавном цена-скорость. При сравнении стоимости Интернета Мегалинка(Естественно+ Абонентская плата за порт Ethernet

) и Интернета Спарка у последнего за те же деньги в среднем скорость на 512 кбит/с больше (это по безлимитам).
Я же не на Спарке потому как меня
пока устраивает Мегалинк. Да и у Спарка тоже не всё стабильно со скоростью относительно тарифа со слов пользователей.
Грёбаная Политика Справедливого Доступа ну зачем нужна такая справедливость

. Про частоту появления проблем с оборудованием я не в курсе

.
Хотя знаю только что если их шайтан-машинка(т.е. PLC модем) сломается меняют без проблем и
В случае, если у абонента отсутствовала возможность пользования услугами по вине Провайдера или модем был неисправен, списанная за этот период абонентская плата может быть пересчитана.
В общем Мегалинку надо быть на шаг впереди конкурентов.
Чтобы не потерять тех клиентов что есть.
Не говоря уже про новых Кому охота платить 500 только за подключениё. ну и ещё 550(к примеру) за порт и инет(Считаю бредом платить за порт если платишь за инет, на край скидку для таких на абон.плату за порт).
Если можно пойти в тот же Спарк Заплатить всего 550 подключится (чуть ли не в этотже день если дом подключён) на скорость на 512 больше плюс месяц бесплатно

.
Тоесть грубо тоже другими словами на примере 1024(550):
Приходишь в Мегалинк Платишь пятихатку за инет плюс пятихатку за подключение
Или
Приходишь в Спарк платишь пятихатку за инет тебе на халяву накидавают пятихатку кбит/с и возвращают уплаченную табой пятихатку

Понятно что ни кому не хочится уменьшая цены терять прибыль, а терять клиентов?
Короче по другому ни как!!!
P.S. Это я к тому что меня не напрягают "проблемы" с качеством услуг Мегалинка, а напрягает ценовая политика конкурентов которая заставляет задуматься о смене провайдера.
В общем даёшь бонусы, скидки, акции и т.п.