да вот это хрень не здоровая нифига с обрезами и ножами.
Джон. а если например трасса таганрог-пост самбек или по району(окрестности города) здесь, тормозит гаец - не остонавливаешся и едеш дальше,
тут я предпологаю два варианта,или они воще не поедут за вами(если ты не наршал. у меня был случай правдо на ломоносова в районе богданки,я его поздно заметил откудато из кустов вишни вылезла рука с жезлом,я в то время ямы объежал и не обратил свой взор на эту хрень,типочки кто со мной ехали начали вопить типо чёделаеш тормози,я непонел их, думал чёто отвалилось)) остановился в 150-200метров от него,простоял,выкурил сигарету,и поехал дальше.и никто ничего.) а могут ведь погнаться и начать подрезать ? на трассе это черевато. а это не прикольна. да хрен поймёш, и сооброзиш что делать. у меня дядя,в году 88м,когда был ещё 25летним парнем,не остоновился по требованию гайцев,тех годов нульцевая восъмёрка,выпитый,удирал,так как он ездит и по сей день отлично,его не смголи на шохе догнать,и с табельного оружия пробили оба задних колеса,лиш только тогда они его вытащили из тачки,первая фраза была "по литцу не бейте" . это всё истории,как говорят:со счастливым концом. сейчас же время такое,не знаеш чего ждать от звёзд,помощи или смерти,и почти все не придают этому значение. куда ближе,на трассе дон такой беспредел. от темы далеко ушли в офтоп.
кстати сёдня слышал впоймали двоих типов причастных с взрывам в Сочи. Мент и Главный режисёр(вроди так назвали,если вообще такие имеются) местной телекомпании . должны полюбасу индивидуальный репортаж намутить.
имхо. кажетсо наша страна не готова ещё обходится без смертной казни
Интересен такой момент. Любой, мало-мальски умеющий обращаться с Фотошопом за считанные минуты фотографию, где нет нарушения, может подкорректировать так, как ему нужно. Так вот собственно я к чему. В каком формате эти фото? И как обеспечивается их подлинность? А то гайцы, не дай боже, прочухают этот момент. Наймут себе мальчика, который будет сидеть и корректировать фотки.
кажется в молоко)) вроде речь шла об видео,в этом случае не фотошоп, а "останкино" нжно по-моему .
это что за высер
вово