Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
У меня такой вопрос....как то играл в грацию, не помню на каких сервах(факт в том что не на одном), и уменя тупило(на несколько секунд оба окна подвисали) когда играл в 2-а окна, у кого нибудь еще была такая проблема?
скорее всего скорость интернета не позволяет... вот и подвисают окна
Тоже самое, в том году в интерлюдию играл в 4-ре окна на максимальных настройках каждое, сейчас в фуллскрин одно окно грации финал тупит, особенно в Гиране.
А нет желания всем поиграть на одном сервере. создать свою конс пати, или даже клан.?или у всех уже свои движения на каких либо серверах?Елси кто в поиске, можно скооперироваться и поиграть.
Когда то было, когда то пытались. Потом пришло осознание того, что большинство является криворукими дэбилами и толку от них никакого. Гораздо лучше для клана набрать пряморуких людей со стороны и добиваться с ними поставленных целей. Кроме того, сервера х50 и иже с ними являются высокорейтовыми, больше недели там делать просто нечего, да и без доната с такими рейтами как правило не оденешься.
Играет кто на ЛА2.ру?
Играю на www.asterios.tmx3 - онлаин 5кх5 - онлаин 7кх55 - онлаин ~3кЗ.Ы играю на х5, Донаторства нет.Сервер существует чуть больше месяца и интенсивно развивается. Существуют уже несколько сайдов, масса масспвп, еженедельные осады замков и фортов. Море фана.
Не ГФШ, провереноВообщем всем, кто хочет поиграть в финалку не на оффе - рекомендуется.
Играю на www.asterios.tmx3 - онлаин 5кх5 - онлаин 7кх55 - онлаин ~3к
Если кто поможет со стартовым капиталом присоединюсь к х5. На крайняк могу 10кк по курсу сервера обменять (з.ы. ~70р на телефон кину, но надеюсь найдутся щедрые люди ибо не разу в жизни не вкладывал реал в игры ^_^), так как не хочу с платежками связываться. В перспективе буду гладом. Еще хотел узнать, можно ли на Hardine покупать профы? Очень не хотелось бы проходить вторую, да и первую тоже в лом. =)
Еще хотел узнать, можно ли на Hardine покупать профы? Очень не хотелось бы проходить вторую, да и первую тоже в лом. =)