почему не должны допускать ?
да и вина собсно явно была мудилы волгаря
я не говорю, что не должны, но 60 лет это уже пожилой человек, и какой бы у него стаж не был, я не думаю, что у него общее состояние здоровья хорошее.
не спорю, что вина волгаря. да и вообще я удивлён, как он умудрился на такой поступок. 1-2 передачи короткие, на 3 разгоняется медленно, чтобы обогнать, да ещё и по льду как
минимум нужно расчитать расстояние по всттречной машины, что волгарь видимо не сделал. лично я по дзержинке обгоняю только до трамвайных путей со стороны центра, там дорога шире.
Как ты ее односторонней сделаешь? Там и так какой дорогой ехать выбирать не приходится
http://taganrog-gps.ucoz.ru был сайт, на котором всё прекрасно было описано. я забыл как именно
Моему деду 85 лет. И при этом он вполне нормально водит автомобиль.
ну и дай Бог хотя бы до 85 дожить

я не говорю за тех, кто ездит на своём авто, а только за водителей общ транспорта.
да, проехала по городу примерно 120 км сегодня.
В 9 утра был сплошной гололед,завтра чую повторится.
да, одно радует, что днём воды высыхает всё больше и больше.
насчитала за весь день около 9 аварий, правда,странно,что днем,может,конечно,с утра стояли ждали гаерови все были на дзержинке...
а я за городом видел 2. пр чём 1 явно из-за гололёда, которого почти на трассе нет. таксиста просто унесло в поле зацепив классику.
и утром же на выезде меня удивила белая бмв, где ехали все 80, она ехало минимум 200.