ну случилась авария, бывает, чтож ему сразу голову пеплом посыпать и говорить "ай яй яй, я такой виноватый" ?
погибших людей уже не вернуть, а самоистязания не имеют смысла.
Никто самоистязаний не требует.
вполне возможно что это стандартная схема поведения водителя в крупных компаниях предписаная им свыше по каким-то неизвестным нам причинам.
Это делают и водилы госчиновников. И ведь неспроста это делают. Не хотят палиться. Причем это делать, вроде как, их инструкции обязывают.
Ну а это и есть тип взаимоотношений "плебей-патриций".
Нравится быть плебеем?
удивляюсь тому что те кто орут в блогах, потом на своих корытах таранят маршрутки, давят пешеходов. ездят бухие в дым. собственно делают все то-же что и патриции в колесницах, только на более дешевых тарантасах.
напомнить аварии произошедшие в таганроге за последний месяц ? и маршрутку ударили, и в автобус приехали. и пешеходов подавили. и все это без мигалок и без скручивания номеров и без мощной реакции в блогах.
чет я не заметил реакции когда долбоеб пьяный за знаком 40 влетел в автобус на кислородке, где блоггеры, где первый канал, где клипы и песни на тему пидорасов ездящих хер пойми как ? что за избирательность такая ?
Я, дезраптор ездим бухие в дым? Тысячи других возмущенных тоже? Хватит пургу нести.
Ты не понимаешь реально из-за чего вся буча началась?
Из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ тех, кто в "мерседесах S666". Мы, смерды, сбив человека, будем сидеть по полной. ЭТИ - нет.
Сынка министра Иванова помнишь? Бабулю на пеш.пер. насмерть сбил - признан НЕВИНОВНЫМ.
Недавний случай в Иркутске, с жутким видео - дочка главы избиркома города из ЕдРа сбила одну студенку насмерть, другую покалечила. Если бы не шум поднявшийся в блогах, её так и оставили бы "свидетельницей" в деле.
Если б не было волны в блогах, клипа Нойза, шума ... да 100% в случае с Барковым погибших женщин бы сделали виновницами аварии без вариантов.
Так что шуметь надо, если только ты не плебей по своим внутренним убеждениям.