Автор Тема: Мерседес S666  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Мерседес S666
« : Март 04, 2010, 23:01:21 »
Вдруг еще кто-то не видел: http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE ....  Пробирает...
Вдруг еще кто-то не в курсе: http://abstract2001.livejournal.com/1046904.html
http://abstract2001.livejournal.com/1049670.html
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Re: Мерседес S666
« Ответ #1 : Март 05, 2010, 01:45:30 »
ога, какой плохой мерцедес, выскочил и так хитро левым крылом баънул бедного ситроена что у того аж вся морда в какашко.
а потом такой сразу бац и назад отпрыгнул и еще позу хитрую принял, ага, как-будто и не напрыгивал.
я теперь для своего мерцедеса никогда на лукойле соляру покупать не буду

Оффлайн dezruptor

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Март 09, 2010, 22:05:28 »
ога, какой плохой мерцедес, выскочил и так хитро левым крылом баънул бедного ситроена что у того аж вся морда в какашко.
а потом такой сразу бац и назад отпрыгнул и еще позу хитрую принял, ага, как-будто и не напрыгивал.
я теперь для своего мерцедеса никогда на лукойле соляру покупать не буду
О чем ты? Вопрос простой - что забыл мерс на разделительной. Ситроена водитель и пассажир же расплатились увы за раделительную. Дело далее за правосудием - будет ли что сильным мира сего.
I was born intelligent but education ruined me

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #3 : Март 09, 2010, 23:06:49 »
Все это понятно. Мне вот другое интересно - а если-бы был не мерс лукойла, а что-нить попроще, поднялся-бы такой хай в инете? Думаю, нет. А кто там и где - согласен с Джоном...

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #4 : Март 09, 2010, 23:29:40 »
оба нарушили, у одного машина была дороже, крепче, он выжил. остальным, видимо, своя жизнь была дорога меньше. они не выжили.
чего теперь пенять то, зачем мерседес полез, зачем полез, за тем же зачем и ситроен

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Март 10, 2010, 01:03:08 »
вопрос не в том, что кто-то там виноват, а кто-то нет, или оба виноваты, а в том, что начали резко отмазывать Беркова с первых же часов после аварии. Сразу же официально заявили, что ситроен протаранил мерса, выехав на встречку, хотя разбора полетов еще не было и в помине.
тот же вопрос с камерами... сначала сказали, что их там вообще нет, потом дали невразумительную запись, по которой все равно ничего невозможно определить...
то же самое скручивание номеров с чиновничьих иномарок, попавших в дтп, имевшее место и в этом случае...
у обычных водил в москве уже чаша терпения переполнилась за последнее время из-за всех этих "патрициев в колесницах" (С)
отсюда и такая мощная реакция в блогах, чему удивляться?
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 01:05:54 от flydutch »
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #6 : Март 10, 2010, 08:46:27 »
вопрос не в том, что кто-то там виноват, а кто-то нет, или оба виноваты, а в том, что начали резко отмазывать Беркова с первых же часов после аварии.
ну случилась авария, бывает, чтож ему сразу голову пеплом посыпать и говорить "ай яй яй, я такой виноватый" ?
погибших людей уже не вернуть, а самоистязания не имеют смысла.

то же самое скручивание номеров с чиновничьих иномарок, попавших в дтп, имевшее место и в этом случае...
вполне возможно что это стандартная схема поведения водителя в крупных компаниях предписаная им свыше по каким-то неизвестным нам причинам

у обычных водил в москве уже чаша терпения переполнилась за последнее время из-за всех этих "патрициев в колесницах" (С)
отсюда и такая мощная реакция в блогах, чему удивляться?
удивляюсь тому что те кто орут в блогах, потом на своих корытах таранят маршрутки, давят пешеходов. ездят бухие в дым. собственно делают все то-же что и патриции в колесницах, только на более дешевых тарантасах.
напомнить аварии произошедшие в таганроге за последний месяц ? и маршрутку ударили, и в автобус приехали. и пешеходов подавили. и все это без мигалок и без скручивания номеров и без мощной реакции в блогах.
чет я не заметил реакции когда долбоеб пьяный за знаком 40 влетел в автобус на кислородке, где блоггеры, где первый канал, где клипы и песни на тему пидорасов ездящих хер пойми как ? что за избирательность такая ?

Оффлайн dezruptor

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Март 10, 2010, 09:34:23 »
оба нарушили, у одного машина была дороже, крепче, он выжил. остальным, видимо, своя жизнь была дорога меньше. они не выжили.
чего теперь пенять то, зачем мерседес полез, зачем полез, за тем же зачем и ситроен
Именно. Где наказание мерсовода?

вполне возможно что это стандартная схема поведения водителя в крупных компаниях предписаная им свыше по каким-то неизвестным нам причинам
А может у них еще есть внутрення бумажка косо покосившихся насиловать анально до смерти? Шо ты дружище несешь? :) Пох на их инструкции - сие незаконно.

что за избирательность такая ?
Тем достанется и так. А тут нагло отмазывают, врут в открытыю и прочее. Отсюда и негодование масс на тему "где справедливость?"

Кстати, кто ездеет вхлам пьяный на форумах не орет, будь спок.
I was born intelligent but education ruined me

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Март 10, 2010, 12:26:45 »
ну случилась авария, бывает, чтож ему сразу голову пеплом посыпать и говорить "ай яй яй, я такой виноватый" ?
погибших людей уже не вернуть, а самоистязания не имеют смысла.
Никто самоистязаний не требует.

вполне возможно что это стандартная схема поведения водителя в крупных компаниях предписаная им свыше по каким-то неизвестным нам причинам.
Это делают и водилы госчиновников. И ведь неспроста это делают. Не хотят палиться. Причем это делать, вроде как, их инструкции обязывают.
Ну а это и есть тип взаимоотношений "плебей-патриций".
Нравится быть плебеем?

удивляюсь тому что те кто орут в блогах, потом на своих корытах таранят маршрутки, давят пешеходов. ездят бухие в дым. собственно делают все то-же что и патриции в колесницах, только на более дешевых тарантасах.
напомнить аварии произошедшие в таганроге за последний месяц ? и маршрутку ударили, и в автобус приехали. и пешеходов подавили. и все это без мигалок и без скручивания номеров и без мощной реакции в блогах.
чет я не заметил реакции когда долбоеб пьяный за знаком 40 влетел в автобус на кислородке, где блоггеры, где первый канал, где клипы и песни на тему пидорасов ездящих хер пойми как ? что за избирательность такая ?
Я, дезраптор ездим бухие в дым? Тысячи других возмущенных тоже? Хватит пургу нести.
Ты не понимаешь реально из-за чего вся буча началась?
Из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ тех, кто в "мерседесах S666". Мы, смерды, сбив человека, будем сидеть по полной. ЭТИ - нет.
Сынка министра Иванова помнишь? Бабулю на пеш.пер. насмерть сбил - признан НЕВИНОВНЫМ.
Недавний случай в Иркутске, с жутким видео - дочка главы избиркома города из ЕдРа сбила одну студенку насмерть, другую покалечила. Если бы не шум поднявшийся в блогах, её так и оставили бы "свидетельницей" в деле.
Если б не было волны в блогах, клипа Нойза, шума ... да 100% в случае с Барковым погибших женщин бы сделали виновницами аварии без вариантов.
Так что шуметь надо, если только ты не плебей по своим внутренним убеждениям.
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 12:39:30 от flydutch »

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #9 : Март 10, 2010, 13:54:54 »
я по сути согласен с Джоном, но и ваша позиция мне ясна, однако чего так раздувать случай с гос чиновником и прочих когда просто обычные менты так ездят? Сколько случаев известно когда они сбивают пешеходов и участники дтп, но шумихи такой почему-то нет хотя мне кажется что они виновны чаще. И считаю, что с шишками, звездами все так раздувают по двум основным причинам 1. "Пипл хавает" 2. Та или иная стпень пиара. И у них свои "игры" в которые мы не просвещены.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #10 : Март 10, 2010, 14:05:07 »
Именно. Где наказание мерсовода?
а что, разве дело закрыто ?

А может у них еще есть внутрення бумажка косо покосившихся насиловать анально до смерти? Шо ты дружище несешь? :) Пох на их инструкции - сие незаконно.
что именно незаконно ? какой конкретно пункт какой статьи какого закона нарушен ?

Тем достанется и так. А тут нагло отмазывают, врут в открытыю и прочее. Отсюда и негодование масс на тему "где справедливость?"
орать "где справедливость" и "где закон" считаю допустимым только в том случае, когда сам, ни на малюсенький шажок этот закон не преступаешь. иначе - лицемерие и ханжество

Кстати, кто ездеет вхлам пьяный на форумах не орет, будь спок.
да ладно, орут как миленькие.
так же орут те которые ментов взяточниками кличут. а потом сами этим же ментам заветную денежку суют.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #11 : Март 10, 2010, 14:12:09 »
Это делают и водилы госчиновников. И ведь неспроста это делают. Не хотят палиться. Причем это делать, вроде как, их инструкции обязывают.
Ну а это и есть тип взаимоотношений "плебей-патриций".
Нравится быть плебеем?
извини. т.е. если я скручу со своего авта номера - ты автоматом стал плебеем ? или я что-то не так понял ?

Я, дезраптор ездим бухие в дым? Тысячи других возмущенных тоже? Хватит пургу нести.
ты не ездишь, он не ездит, тысяча других не ездит. но сотня других, так-же орущих - таки ездит. вот именно, хватит пургу нести

Ты не понимаешь реально из-за чего вся буча началась?
Из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ тех, кто в "мерседесах S666". Мы, смерды, сбив человека, будем сидеть по полной. ЭТИ - нет.
Сынка министра Иванова помнишь? Бабулю на пеш.пер. насмерть сбил - признан НЕВИНОВНЫМ.
а че это ты равняешь сбивание человека на пешеходном переходе и встречку при обоюдном нарушении правил ?

Недавний случай в Иркутске, с жутким видео - дочка главы избиркома города из ЕдРа сбила одну студенку насмерть, другую покалечила. Если бы не шум поднявшийся в блогах, её так и оставили бы "свидетельницей" в деле.
это к предыдущему, зачем ты равняешь принципиально разные вещи ?

Если б не было волны в блогах, клипа Нойза, шума ... да 100% в случае с Барковым погибших женщин бы сделали виновницами аварии без вариантов.
Так что шуметь надо, если только ты не плебей по своим внутренним убеждениям.
т.е. пошуметь из принципа, я так и понял, ага.
было два барана положивших на правила. у одного барана рога крепче, другой в пропасть улетел, бывает.
жизнь расставила все на свои места, нарушения правил безнаказанными не остаются. одни поплатились жизнью, другой нервами.
с чего ты записываешь теперь вину на одного из двух баранов то ? с какой стати ?

это выглядит примерно : в школе ты пошел с одноклассником разобраться за угол (заметим. по своей воле пошел), он тебе дал в глаз а ты на него заявочку за легкие телесные.
ей-богу некрасиво

Lana

• Гость
« Ответ #12 : Март 10, 2010, 18:29:45 »

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #13 : Март 10, 2010, 19:38:40 »
Мне понравилось,как человек откоментил блог :

Цитата:
Надо врачам организавать акцию - провозят им какого нибудь гайца с перетонитом - а они ему "По нашей версии вы абсолютно здоровы" - пусть эти гниды в "Лукойле" прививками из бензина лечатся!!!!

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #14 : Март 10, 2010, 20:36:26 »
Лукойл-то тут причем?
Автотранспортом управлял нанятый водитель.
Какое отношение компания Лукойл имеет к этому?
Или, это из серии: у меня нету мерса, я тоже хочу такой уровень безопасности на дороге?
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #15 : Март 10, 2010, 21:55:05 »
Автотранспортом управлял нанятый водитель.
Откуда такая уверенность?

Какое отношение компания Лукойл имеет к этому?
Даже если управлял водитель, без команды шефа он не попрется по разделительной, тем более по встречке.

Претензия к управленцам лукойла в том, что они активно препятствуют расследованию аварии.

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #16 : Март 10, 2010, 22:14:20 »
Откуда такая уверенность?
Зачем шефу заниматься "грязной" работой? В СМИ сообщалось, что не пострадали водитель и его шеф.

Даже если управлял водитель, без команды шефа он не попрется по разделительной, тем более по встречке.
Это требуется еще доказать. С забитостью движения на тех дорогах, очень может быть на практике есть некие негласные соглашения между водителями, когда и та, и другая сторона - нарушает правила (и ситроен, и мерс).

Претензия к управленцам лукойла в том, что они активно препятствуют расследованию аварии.
Ну, это надо еще доказать. Кто, и что, и как препятствует, и чему.
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #17 : Апрель 02, 2010, 00:29:57 »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #18 : Апрель 02, 2010, 01:01:39 »
вполне обычные граждане снова нарушают
http://www.youtube.com/watch?v=XsnTG_m4NA8
http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI

тут вот практически ситуация как на твоем ролике
http://www.youtube.com/watch?v=ehb_uHKNtp8

если поискать - таких роликов найдется гораздо больше. учитывая что выкладывают обычно как раз наоборот, поскандальнее, с чиновниками, с ментами.
наши чиновники не с марса взялись, они представители народа, чему удивляться то ?

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #19 : Май 19, 2010, 23:48:05 »
Патриции продолжают гнать по встречке:
http://navalny.livejournal.com/464065.html