Автор Тема: 3D ФИЛЬМЫ  (Прочитано 1916 раз)

Оффлайн geniy

• Newbie
  • *
3D ФИЛЬМЫ
« : Апрель 20, 2010, 23:11:35 »
Подскажите где можно купить очки для 3Д и сколько примерно стоят?

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Re: 3D ФИЛЬМЫ
« Ответ #1 : Апрель 21, 2010, 00:02:04 »
Возле димира (александровская 85 (кажется)) справа торгуют дисками туда зайдешь и спросишь очки от 150р и до 9000р. Вещь прикольная один знакомый взял за 150р и попробовал на играх говорит эмоций уйма, думаю и сам прикупить. (правда там драйвер нужно из инета скачивать чтоб игры были 3д)
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Апрель 21, 2010, 13:50:18 »
что то я не понял очки для 3д игр? о_О да за 150р?
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн prnb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Апрель 21, 2010, 14:16:32 »
я хз что за очки за 150р ) наверное подразумеваются анаглифы (зелено-красные), к ним можно скачать програмулину Iz3ddriver называется(вроде правильно название написал) - она висит в трее, грузит комп и раскладывает изображение так, что при использовании вышеупомянутых аччкоф создается эффект простенького 3д.
вот, но это только для игр, и это тот вариант который я лично пробовал.
в кее есть монитор + очки нвидиа, там технология другая, изображение лучше, но про фильмы хз.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #4 : Апрель 21, 2010, 16:03:15 »
чтоб фильм шел в 3д, он должен быть в специальном формате записан. т.к. изображение для левого и правого глаз должны отличаться.

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Апрель 21, 2010, 16:14:18 »
Джон прав.Изображение снимается с 2х камер,а не с одной как принято.А вообще если кому интересно гугл в помощь :)

Поэтому сделать из обычного фильма 3D уж никак не получится)

Оффлайн geniy

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : Апрель 21, 2010, 17:26:54 »
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Оффлайн geniy

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : Апрель 21, 2010, 17:28:16 »
Возле димира (александровская 85 (кажется)) справа торгуют дисками туда зайдешь и спросишь очки от 150р и до 9000р. Вещь прикольная один знакомый взял за 150р и попробовал на играх говорит эмоций уйма, думаю и сам прикупить. (правда там драйвер нужно из инета скачивать чтоб игры были 3д)
Спасибо!!!!!!!!!!!! ;D

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #8 : Апрель 21, 2010, 20:16:09 »
я хз что за очки за 150р ) наверное подразумеваются анаглифы (зелено-красные), к ним можно скачать програмулину Iz3ddriver называется(вроде правильно название написал) - она висит в трее, грузит комп и раскладывает изображение так, что при использовании вышеупомянутых аччкоф создается эффект простенького 3д.
вот, но это только для игр, и это тот вариант который я лично пробовал.
в кее есть монитор + очки нвидиа, там технология другая, изображение лучше, но про фильмы хз.

за 150 да это как ты выразился красно-зеленые очки и их хватает. Не нравится купи за 9к очки и радуйся 3д (Но разницы в размере 8850р между теми и теми я не ощутил) вообще если нужно 3д в фильмах иди в кинотеатр ибо дома это туфта а вот игры реал завораживает и не так уж и не сильно грузит комп.

зы. и еще джон прав чтоб фильмы были в 3д нужно скачать их в таковом качестве (есть на торрентах) есть так же проги которые имитируют 3д но лучше не заморачиваться ибо эффект туфтовый.
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн prnb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Апрель 22, 2010, 00:35:03 »
так нервно реагируешь )
очки анаглифы стоят 40р если купить их на рынке вместе с детским журналом про динозавров )
З.Ы. по поводу очков за 9к   -   очки стоят 6к, еще примерно 15-17 стоит монитор который поддерживает 120Hz
будьте проще )

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #10 : Апрель 22, 2010, 00:57:02 »
ага попробуй за свои 40р, посмотри что нить, а потом отпиши как они динозаврики в 3д. Монитор, очки за 6к (хотя они очень разные и цена тоже) и прочее барахло это шлак, просто выкинуть деньги. Возьми ради интереса анаглифные и 3дешные и сравни эффект в прочем можешь еще моник на 125 герц прихватить суть не будет стоить затраченных денег.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 00:58:38 от ZED »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #11 : Апрель 22, 2010, 06:27:03 »
ага попробуй за свои 40р, посмотри что нить, а потом отпиши как они динозаврики в 3д. Монитор, очки за 6к (хотя они очень разные и цена тоже) и прочее барахло это шлак, просто выкинуть деньги. Возьми ради интереса анаглифные и 3дешные и сравни эффект в прочем можешь еще моник на 125 герц прихватить суть не будет стоить затраченных денег.
тут ты не прав
в домашних условиях принцип работы всех 3д технологий одинаков. это поочередный вывод на экран разных изображений для разных глаз. отличается лишь способ фильтрации этих изображений (какое изображение какой глаз должен увидеть)
если очки - анаглиф - то в разной гамме, если очки дорогие (с ж.к. перещелкивалками) то просто по очереди
поэтому в обоих случаях для комфортного просмотра требуется монитор выдающий 120Гц

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
« Ответ #12 : Апрель 22, 2010, 08:47:14 »
Хочется вообще поляризационные, они хоть доступнее автостереоскопии)) А для 3D игры весьма занимательны, ;)
-=007=-

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #13 : Апрель 22, 2010, 09:37:45 »
а монитор есть который может поляризованное в двух плоскостях или по кругу видео отображать ? :)

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
« Ответ #14 : Апрель 22, 2010, 15:06:34 »
Есть версия от THG с проекторами-заманчиво, только надо решиться на переход, да и не известно, как оно будет работать с 3D-контентом современного стандарта ::) С другой стороны, проекторлишним не бывает))
-=007=-

Оффлайн prnb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #15 : Апрель 22, 2010, 16:10:50 »
не в тему, но всё же - где можно скачать 3д фильмы? по трекерам лазил не нашел =(

Оффлайн geniy

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : Апрель 22, 2010, 17:49:37 »
не в тему, но всё же - где можно скачать 3д фильмы? по трекерам лазил не нашел =(
На нашем Megalink treker! ???

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #17 : Апрель 22, 2010, 21:59:28 »
тут ты не прав
все же как раз наоборот джон ;). Анаглифные работают иначе чем 3д очки и для них не нужна высокая частота обновления экрана сам видел их эффект при разрешении ЖК монитора 1900 и частоте обновления 60герц.

Оффлайн korteek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #18 : Апрель 22, 2010, 22:08:41 »
все же как раз наоборот джон ;). Анаглифные работают иначе чем 3д очки и для них не нужна высокая частота обновления экрана сам видел их эффект при разрешении ЖК монитора 1900 и частоте обновления 60герц.

угу. там хватает и 60гц.
сижу щас смотрю..
но красный цвет не полностью исчезает. синий отлично.
особенно гуд смотрится "Чудища морей.mkv"

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #19 : Апрель 22, 2010, 22:47:09 »
лично меня куда больше поразили игры ибо даже убогий древний кс но в 3д это сразу нечто  ;D