Автор Тема: В России введут платное образование  (Прочитано 3870 раз)

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Re: В России введут платное образование
« Ответ #80 : Май 09, 2010, 10:03:05 »
это скорее всего мизерная часть людей в очень малом количестве секций, из радика знакомым химикам в качалке сейчас никому не платят. Да и большинство секций сейчас, по крайней мере знакомых мне, никому не платит , платят ученики. В лучшем случае экипировку предоставляют а то еще и эквип надо покупать, как это у нас в секции.
подозреваю что твои знакомые боксеры.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #81 : Май 09, 2010, 14:05:51 »
А ты хотел придти чтобы тебе всё дали ещо и денег заплатили? Тожэ куча знакомых которые сначало сами платили, а потом наоборот или хотябы занимались бесплатно и всё что нужно им давали.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #82 : Май 09, 2010, 17:38:13 »
не видел не одного примера чтоб хотя бы не платили. Я не хочу чтоб мне денег давали но хотя бы не платить большие деньги. У нас в клубе платят все без исключения и ветераны и новички и во всех знакомых мне местах точно так же.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #83 : Май 09, 2010, 20:50:45 »
это скорее всего мизерная часть людей в очень малом количестве секций, из радика знакомым химикам в качалке сейчас никому не платят. Да и большинство секций сейчас, по крайней мере знакомых мне, никому не платит , платят ученики. В лучшем случае экипировку предоставляют а то еще и эквип надо покупать, как это у нас в секции.
подозреваю что твои знакомые боксеры.
из приведенных мной примеров были - боксеры, кик боксеры, борцы, тяжи

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #84 : Май 09, 2010, 21:32:02 »
да ты что! чтото ,когда я ездил на соревнования выступать, обходилось весьма недешего знаешь ли.
И не только в спорте так, но и музыке, например. Где-то платит администрация заведения, а где-то(и в основном так) родители конкурсантов. А иной раз и дорогу сами-же родители оплачивают. Ну и что? В советское время я за спорт тоже платил, вернее мои родители. И музыка тоже за бабки была, причем по тем временам совсем немалые.

так знаешь ли кроме дешевеньких медалек нам ниче не давали.
А чего вам должны давать? Дешевенькие медали делают имя. А оно потом работает на тебя.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
« Ответ #85 : Май 11, 2010, 21:15:18 »
кого интересует данная тема, будет обсуждаться в 23-00 на ДТВ
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.