Автор Тема: Гипермагнит  (Прочитано 4118 раз)

Lana

• Гость
Re: Гипермагнит
« Ответ #60 : Июль 07, 2010, 08:08:05 »
да там светофор очевидно напрашивался.
те кто едет по главной,конечно, любят разгоняться,
однако поток пешеходов увеличился значительно, все равно приходится тормозить, не замечал?

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
« Ответ #61 : Июль 07, 2010, 08:39:22 »
однако поток пешеходов увеличился значительно, все равно приходится тормозить, не замечал?
Зачем тормозить? Можно просто выбрать удобную скорость и подъехать к пустому ПП.
Да и я ж писал выше, я вполне согласен на светофор, но только в моменты большой нагрузки на перекресток, в остальное время - мигающий желтый.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Lana

• Гость
« Ответ #62 : Июль 07, 2010, 08:45:18 »
Зачем тормозить? Можно просто выбрать удобную скорость и подъехать к пустому ПП.
Да и я ж писал выше, я вполне согласен на светофор, но только в моменты большой нагрузки на перекресток, в остальное время - мигающий желтый.
можно, сама так делаю, но когда идет толпа, как шастает сейчас в магазин и обратно, то все равно придется стоять и пропускать, я то просто направо ухожу)) домой.

да не сделают так светофор.
можешь конечно попытаться научить вышестоящих))

Оффлайн Romzes

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #63 : Июль 07, 2010, 18:59:34 »
а тормозить то зачем? сигналь погромче, пусть сами разбегаются. ну либо сбивать их. очки за это хорошие дают... правда иногда, если повезет, условно :))))
У нас кто что охраняет, тот это и имеет. Вот президент, по закону, должен охранять конституцию...

Lana

• Гость
« Ответ #64 : Июль 07, 2010, 19:02:14 »
спасибо, дорогой, учту:)
конечно повезет:)

Оффлайн Provokator

• Newbie
  • *
« Ответ #65 : Июль 07, 2010, 20:49:04 »
Я за светофор. Вечно на этом перекрестке какой нибудь даун вылезет с Шило и получит в бочину. Объезжай их потом. Проще постоять 30-40 секунд и нормально проехать. Друид, а ты наверное просто постоянно ездишь по Сызранова ? С Шило на Сызранова в сторону Чехова в час пик пробовал проехать? Да еще когда кучу пешеходных понатыкали...

Оффлайн DIM1971

• Newbie
  • *
  • Наше Вам с кисточкой
« Ответ #66 : Июль 22, 2010, 22:38:57 »
Светафор не спас сегодня двое встретелись, курочка в МАГНИТЕ дорожает изо дня в день, хотя сладости подешевели.

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #67 : Июль 23, 2010, 17:10:29 »
Светафор не спас сегодня двое встретелись, курочка в МАГНИТЕ дорожает изо дня в день, хотя сладости подешевели.
Если про волгу и ваз то вообще поражаюсь как так можно было, такое ощущение что водитель ваза видит только прямо.

А светофор давно нужно было там поставить, не удобное место.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
« Ответ #68 : Июль 23, 2010, 18:41:31 »
после 11 вечера светофор нужно поставить в моргающий жёлтый. а днём сократить время переключения световых сигналов. так же не плохо асфальт и разметку до ума там довести, тогда будет толк.
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #69 : Июль 26, 2010, 09:54:49 »
толк уже есть, переходить улицу стало на порядок удобнее
а с настройкой светофоров у нас в городе вечная беда