Автор Тема: Заправка  (Прочитано 2121 раз)

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Re: Заправка
« Ответ #20 : Июль 22, 2010, 16:35:54 »
Знаю где точно не буду заправляться)перекрёсток Мариуп.шоссе и Ломоносова. Там дурят,пару раз заправлялся на 10 литров. В итоге налили дай бог 7.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
« Ответ #21 : Июль 22, 2010, 16:54:49 »
Просто привык доверять только своим глазам и ушам ))))
А ты веришь, что существует планета Нептун? Просто увидеть ты её не мог, да и услышать тоже  ;)
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Mafia

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : Июль 22, 2010, 20:39:22 »
Заправляюсь на метро которая не далеко от такси клуба. 5 лет заправляюсь проблем никаких.
Некоторые говорят что у них бензин с того же склада что и у ТНК, не знаю правда или нет.

Оффлайн BUBO

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Не ботан, не мачо. 2 руки, 2 ноги и голова впридач
« Ответ #23 : Июль 23, 2010, 20:23:25 »
Кстати, не для красного словца, но точно, бензин возле 5-ой стал хуже. Где-то с весны этого года. Особенно заметил после того, как смотался в командировку. На трассе заправлялся только на Лукойловских заправках. Разница очень заметна.
"Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он ..." так сладок:)

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
« Ответ #24 : Июль 31, 2010, 13:40:20 »
Заправляюсь на "Эксон-Ойл"ах. Нормальная цена, разницу в "престижем" в прошлом году не заметил.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн ЖЕКА

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : Декабрь 29, 2010, 14:24:50 »
Моя любимая тема. :)
Знаю эту тему не по наслышке. Проверил на личном опыте.

Предже чем утверждать где бензин лучше, а где хуже, стоит провести сравнение и очень хорошо чувствовать свой автомобиль. А еще дружить с опытными автомастерами.
Лучший бензин льют на Лукойле, но ближайший Лукойл к Таганрогу в Самбеке. Хотя многие Таганрожцы, несмотря на это ездят заправляться именно туда. Мне проще, я постоянно мотаюсь в Ростов, а там с Лукойлом проблем нет. Чтобы ощутить разницу с вашей любимой АЗС, заправьтесь пару раз на Лукойле, а потом опять на своей АЗС. Если хоть немного научились слушать свой автомобиль, разницу увидете. Но Лукойл стабильно недоливает процентов 10-15. Приходится мериться.
Единственное место где я теперь заправляюсь в Таганроге - ЭксонОйл. Есть на Мариупольском шс./Сызранова и Марцевском треугольнике. Других вариантов не найдено.
Правда скоро в Таганроге на выезде на Ростов откроют АЗС Газпром. Им тоже можно доверять и сервис у них отличный. Есть система скидок.
АЗС Престиж на 2-й Советской у 5-ой больницы вообще никогда не блистала качеством. Но ее больше всего в городе советуют. Большие умельцы слухи хорошие о себе распускать. Сам долгое время на ней заправлялся. Но когда уже собрался ставить машину на ремонт из-за ее плохого самочуствия, заправился пару раз на ТНК и болезнь прошла. С тех пор я на Престиж ни ногой. Хотя один раз достались дешевые талоны на бензин именно на Престиж. Долго я тогда плевался, что эту мочу залил.
С ТНК особая песня. Если почитать автомобильные форуме за 2 года от бензина ТНК полегло немало дорогих и не очень автомобилей. Особенно страдают авто, только что прошедшие кап.ремонт двигателя. Бензин ТНК содержит соединения, оседающие на элементах топливной системы, что в конечном итоге может привести к выходу ее из строя. Это касается в том чисте топлива Пульсар. Ссылки на большое колличество смертей после АЗС ТНК, как найду, выложу.
Ни в коем случае не заправляйтесь в сети АЗС Аллюр. Когда водители приезжают к автомастерам лечить свое авто, те в свою очередь безошибочно называют АЗС на которой заправляется водитель - Аллюр. АЗС - автосмерти.

Все вышеперчисленные АЗС опробованы как на карбюраторной шестерке, так и на свежей инжекторной двенашке. Дизельное топливо проверялось на VW Vento турбина и лупатом Мерседесе - турбина (теперь ездят только на Лукойл в Самбек). ЭксонОйл проверен еще и на MMC Galant и Киа Серфия. Бенз на нем не многим хуже Лукойловского, ездить можно.

Основная причина поломок автомобилей и обращений в автосервисы - некачественное топливо. Поэтому более тщательно подходите к выбору АЗС. Ваши советчики не будут оплачивать вам ремонт после Престижа или Аллюра. Сомневаетесь - проверьте сами.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2010, 14:26:29 от ЖЕКА »
Качественные АВТОМАСЛА, автожидкости, автолампы, свечи, щетки, АКБ... Дешевле!

Фабричная МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ от производителя до 30% дешевле.

Оффлайн FOX

• Newbie
  • *
« Ответ #26 : Январь 26, 2012, 15:37:37 »
Где на данный момент хороший бензин??? Заправился на гАзпРОме не хера не заводится замерз наверное...

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
« Ответ #27 : Январь 26, 2012, 15:50:33 »
ЭксонОйл
-=007=-

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
« Ответ #28 : Январь 26, 2012, 18:48:36 »
Корпоративно заправляюсь на ТНК - полет нормальный!
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн Morgan

• Newbie
  • *
« Ответ #29 : Апрель 02, 2012, 21:37:21 »
Не знаю как Лукойл на Самбэке и в Ростове, но на выезде из Таганрога открывшийся Лукойл - это бывший Кобарт. На сколько знаю владельцы остались прежние. Поставщик у Кобарта обязал открыть Лукойл. Делаю вывод, что поставщик Лукойл ? Может на всех Кобартах тогда нормальный бенз должен быть, если работники сами не "бадяжат" ?