Автор Тема: Ищу себе двухколесного товарища на педальной тяге  (Прочитано 569 раз)

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
Вот задумался о приятном времяпрепровождении. Хочу приобрести себе лясик. Сильно не разбираюсь в производителях и т.д.

Интересуюсь конем с цельной рамой с передними амортизаторами, тип тормозов роли не играет)) + желательно аллюминиевая рама, т.к поднимпать друга на 4 этаж тяжко. Бюджет ограничен 10 рублями. Экстримальной ездой не увлекаюсь(но это пока)))), так что навороченный не нужен.

Посоветуйте что да как...

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
в гипер магните за 6к новый :))))
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
ну как бы для себя хочется, чтоб был на долго

меня интересуют: Forward и Stels, т.к они в общем доступны и у них большой ассортимент

[spoiler="Наткнулся на такое предложение"]Горный велосипед Forward Sporting I, отличное состояние - ездил оч мало.

Хар-ки:
18 скоростей,
Переключатели Shimano,
Передний аммортизатор,
Зеркало (со встроенным светосигналом),
Подфляжник.

Комплект:
- насос,
- запасная камера,
- ключи

5.5 т.р.[/spoiler]

и вот такой:
"Stels Navigator 850", 2008 г/в, 21-скоростной. Цена 7 тыс. руб.

еще интересует вопрос выбора под мой рост: 180 см, примерно какие размеры рамы и колес рассматривать
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 19:05:36 от GoodCat »

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Сходи в Stels на Гоголевком. Там выбор хороший и всё подберут. Месяц назад взяли 850ый(только слез с него). Вроде ездит)) А почему только передний амортизатор? Я бы теперь не отказался от заднего, так как передний ямы гасит, а задний гасит твою часть тела)) Так что, второй велосипед будем брать и с задним. А скорости-штука удобная. Колёсики чуть меньше большого велосипеда. Скорость набирает отлично. Холостым ходом тоже радует. Переключает чётко. Ничего не стучит. Трещётка только достаёт. Покрышки широкие, дорогу держат отлично и на вираже и по не глубокому песочку и гравию. Только бери светлых тонов, у меня чёрный-вся грязь на виду. Приходится протирать чаще(( Да и сколы краски менее заметны. Гарантия-тоже штука хорошая. Вот. Этот брали за 9400. Замок на него бери с изолированной сталькой. Можно и тормоза дисковые, но, дороже будет. С этими тормозами(на ободе) в дождь начинаются чудеса. Особо не по тормозишь. Вроде всё.
-=007=-

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
спасибо за развернутый ответ)

поджопник не хочу, утяжеляет + на заднице по кочкам не езжу)))

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Я тоже был бы рад не ездить по ямам, но суровая действительность заставляет думать по иному)) А рама литая алюминиевая, в общем, он сносно весит. На Пятый этаж иногда таскаю-нормально.
-=007=-

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
когда хотел себе купить, засмотрелся сюда. http://velosklad.ru/
у них есть доставка в Гаганрог

и я бы посоветовал посмотреть в эту сторону http://velosklad.ru/catalog/models/5436.html
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 19:56:31 от McLaren »
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
присмотре себе Navigator 830 и 750, стоймостью 8500-9000 р 2009-2010 г выпуска. если ксть у кого инфа по ним(личного содержания), прошу поделиться