Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
а можешь рассказать откуда берется каждая циферка?
0.083 * 60 * 60 * 24 * 30 / (8*1024*1024)
Какой то пздц придумали) Кароче любой тариф это неделю юзаеш нормально (нормально для мегалинка) а потом у тебя 128 кб
из этих ?
это получается те 3000 кбит/с за 310р в спарке примерно соответствует 3072 кбит/сек в мегалинке но уже за 530 руб +120 за сеть = 650р? Очень "заманчивый" тариф мегалинк предложил.
и это, да.перед созданием текущих тарифов был проведен анализ потребностей пользователей и данные тарифы учитывают интересы максимально большого числа наших абонентов
это так, мысли вслух
Провайдер оставляет за собой право уменьшить пропускную способность канала связи, технически запрограммированную на оборудовании Провайдера в сторону клиента до минимальной по действующей тарифной сетке (на текущий момент 128 Кбит/сек)
Провайдер обязательно уменьшит пропускную способность канала связи, технически запрограммированную на оборудовании Провайдера в сторону клиента до минимальной по действующей тарифной сетке (на текущий момент 128 Кбит/сек)
Допустим я взял самый дорогой тариф на 5 Мбит/сек с FAPом, скачал за две недели 132,5 ГБ и затем мне резко снизят скорость в 40 раз до 128 кбит/сек, я так понял? И слова станут
нет, это вовсе этого не означает, это означает то, что мы чувствуем себя ущемленными
кроме того тяжело проверить, в какую группу входит каждый конкретный пользователь, поскольку в личном кабинете отсутствует возможность детализации
(услуга несомненно должна быть бесплатной!!!)