Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
да я бы поиграть, только нескем
Предлагаю поиграть по сетке в ZERO HOUR. уже пробовал,работает нормально.
Ну дек нормально это у тебя и твоего кента потому что возможно вы находитесь в одной подсети а остальные вряд ли смогут к вам подключится... У меня даже с КСом проблемы просто одни видят заходят и играют а у других даже сервера не видно!
Проблема в том, что сеть разбита на подсети (сделано было летом) и практическим методом тыка было установлено, что ни одна игра созданная в одной подсети не видится пользователем другой. Проблема была озвучена администрации, оттуда пришлёл ответ: "проблема решена". На деле нифига не изменилось. Так что я хз как теперь играть во чтото по сети...
В играх где можно коннект по ипу прописать, всё норм, пофиг что разные подсети, а вот в остальных всё печально:( чо то смысл оставатся в мегалинке всё меньше и меньше
Ну от для примера Borderlands, хз как там по ипу коннект зделать, играли по сети через онлан игру, далее gears of war, хз чо в консоли писать, вроде всё что можно пробовали, RE5 тоже самое
Я тоже любитель рубиться в ZERO HOUR только как настроить всё это и соединиться?
Та бордерлэндс то фиг с ним, там через онлайн игру норм игралось, за исключением моментов када несколько раз в день инет падает А вот в ре5 уж очень хотелось бы по сети, сделали всё что надо для этого (было проверено что работает) но просто тупо не видим игр когда создаём
Кто ни будь играет по сети в FARCRY ?