Автор Тема: Игры по сети.  (Прочитано 25421 раз)

Оффлайн supperb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Игры по сети.
« Ответ #100 : Сентябрь 25, 2009, 13:05:14 »
Цитата: immortal
да я бы поиграть, только нескем
Я тоже любитель рубиться в ZERO HOUR только как настроить всё это и соединиться?
Жизнь - это нечто совсем иное,нежели то что происходит с нами.Это не значит что не может быть хуже,но,это значит что могло  бы быть и получше!

Люди просят совета затем,чтобы ему не последовать, либо, чтобы впоследствии было кого упрекнуть.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Игры по сети.
« Ответ #101 : Сентябрь 25, 2009, 17:19:23 »
Проблема в том, что сеть разбита на подсети (сделано было летом) и практическим методом тыка было установлено, что ни одна игра созданная в одной подсети не видится пользователем другой. Проблема была озвучена администрации, оттуда пришлёл ответ: "проблема решена". На деле нифига не изменилось. Так что я хз как теперь играть во чтото по сети...
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Игры по сети.
« Ответ #102 : Октябрь 01, 2009, 21:01:22 »
Ну эта проблема вроде как обходится (насколько я понял) Battle.net-серверами, либо через хамачи или что там.. при помощи которого несколько сетей как бы объединялись в одну...

Лично я гамаю пару раз в год, поэтому мне тяжело судить.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 21:03:28 от Duffy Duck »
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн supperb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Re: Игры по сети.
« Ответ #103 : Ноябрь 05, 2009, 21:05:11 »
Предлагаю поиграть по сетке в ZERO HOUR. уже пробовал,работает нормально.
Жизнь - это нечто совсем иное,нежели то что происходит с нами.Это не значит что не может быть хуже,но,это значит что могло  бы быть и получше!

Люди просят совета затем,чтобы ему не последовать, либо, чтобы впоследствии было кого упрекнуть.

Оффлайн ZED

• Модераторы
  • Newbie
  • Добрейшина сети
« Ответ #104 : Ноябрь 13, 2009, 13:29:06 »
Ну дык предлагаю червяков ворлд парти, БФ вьетнам, ауткаст (для олд скул так сказать :)) рпг на прохождение тоже мона но пока правда нет времени на реализацию :(, генералы тож можно но с норм играками.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн positive

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #105 : Ноябрь 15, 2009, 10:07:27 »
Даешь OPERATION FLASHPOINT гоу коператив!!!!!!!!

Оффлайн Nife

• Newbie
  • *
« Ответ #106 : Ноябрь 15, 2009, 11:10:54 »
Предлагаю поиграть по сетке в ZERO HOUR. уже пробовал,работает нормально.

Ну дек нормально это у тебя и твоего кента потому что возможно вы находитесь в одной подсети а остальные вряд ли смогут к вам подключится... У меня даже с КСом проблемы просто одни видят заходят и играют а у других даже сервера не видно!

Оффлайн soldat

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #107 : Ноябрь 15, 2009, 13:55:52 »
Ну дек нормально это у тебя и твоего кента потому что возможно вы находитесь в одной подсети а остальные вряд ли смогут к вам подключится... У меня даже с КСом проблемы просто одни видят заходят и играют а у других даже сервера не видно!
Ну как-бы connect 10.55.x.y никто не отменял.
Заходишь в чат, пишешь свой ип и вперед.
А можно и на форуме забить стрелку на определенное время.

Оффлайн soldat

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #108 : Ноябрь 15, 2009, 13:57:14 »
Проблема в том, что сеть разбита на подсети (сделано было летом) и практическим методом тыка было установлено, что ни одна игра созданная в одной подсети не видится пользователем другой. Проблема была озвучена администрации, оттуда пришлёл ответ: "проблема решена". На деле нифига не изменилось. Так что я хз как теперь играть во чтото по сети...
А че за игруха? В ней ип можно вводить, как в Кваке и КС ?

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #109 : Ноябрь 15, 2009, 13:57:44 »
В играх где можно коннект по ипу прописать, всё норм, пофиг что разные подсети, а вот в остальных всё печально:( чо то смысл оставатся в мегалинке всё меньше и меньше

Оффлайн soldat

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #110 : Ноябрь 15, 2009, 14:01:23 »
В играх где можно коннект по ипу прописать, всё норм, пофиг что разные подсети, а вот в остальных всё печально:( чо то смысл оставатся в мегалинке всё меньше и меньше
че за игры, в которых ипа нет? они чё, по ipx играют?

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #111 : Ноябрь 15, 2009, 14:03:12 »
Ну от для примера Borderlands, хз как там по ипу коннект зделать, играли по сети через онлан игру, далее gears of war, хз чо в консоли писать, вроде всё что можно пробовали, RE5 тоже самое

Оффлайн vaska

• Люди
  • Newbie
« Ответ #112 : Ноябрь 15, 2009, 14:15:04 »
Ну от для примера Borderlands, хз как там по ипу коннект зделать, играли по сети через онлан игру, далее gears of war, хз чо в консоли писать, вроде всё что можно пробовали, RE5 тоже самое
Попробуйте погуглить.
Первые две ссылки из гугла по теме:

http://forums.playground.ru/borderlands/580829/

http://www.igromania.ru/news/102190/Igrat_v_Borderlands_po_seti_nebezopasno.htm

P.S. Многие современные игры в принципе не позволяют играть без коннекта к фирменным серверам через интернет, а иногда даже требуют оплаты за время, проведенное в игре.

Оффлайн vaska

• Люди
  • Newbie
« Ответ #113 : Ноябрь 15, 2009, 14:19:40 »
Я тоже любитель рубиться в ZERO HOUR только как настроить всё это и соединиться?
Погуглить в инете про эту игрушку, потом научиться соединяться по сети, потом написать инструкцию и опубликовать на этом форуме.

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #114 : Ноябрь 15, 2009, 14:24:57 »
Та бордерлэндс то фиг с ним, там через онлайн игру норм игралось, за исключением моментов када несколько раз в день инет падает :) А вот в ре5 уж очень хотелось бы по сети, сделали всё что надо для этого (было проверено что работает)  но просто тупо не видим игр когда создаём

Оффлайн vaska

• Люди
  • Newbie
« Ответ #115 : Ноябрь 15, 2009, 14:55:47 »
Та бордерлэндс то фиг с ним, там через онлайн игру норм игралось, за исключением моментов када несколько раз в день инет падает :) А вот в ре5 уж очень хотелось бы по сети, сделали всё что надо для этого (было проверено что работает)  но просто тупо не видим игр когда создаём
Не оно?
http://otvet.mail.ru/question/29464496/

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #116 : Ноябрь 15, 2009, 17:01:02 »
Нет

Оффлайн supperb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #117 : Ноябрь 20, 2009, 20:37:47 »
ОБРАЗ ZERO HOUR С ИНСТРУКЦИЯМИ ВЫЛОЖЕН У МЕНЯ НА КОМПЕ.КАЧАЙТЕ ЧЕРЕЗ DC++! :)

Оффлайн wtangict

• Newbie
  • *
« Ответ #118 : Февраль 03, 2010, 12:27:03 »

Кто ни будь играет по сети в FARCRY ?
можно попробовать

Оффлайн zahar

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://zahar.my1.ru/
« Ответ #119 : Февраль 05, 2010, 23:22:17 »
Я за.
Опыт есть))
Когда людей >= 4 - уже интересно становится.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня!