Автор Тема: Оооочень медленная скорость  (Прочитано 2144 раз)

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
Оооочень медленная скорость
« : Декабрь 14, 2010, 18:30:21 »
Ужасно маленькая скорость, примерно 11-10 кб/сек, замеры с помощью спидтеста сделать не могу, не хватает терпения дождаться закачки страницы.
антивир стоит NOD32 лицензия. вебером куреит проверил-ни чего нет. локалка пашет нормально.в сервисную службу позвонить не могу - она ведь у вас работает так-же как и я с 9 и до 18 и выходные у нее даже есть   >:(  ... будем общаться через форум
прошу разобраться
номер договора 2399
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 18:32:15 от koal »

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
Re: Оооочень медленная скорость
« Ответ #1 : Декабрь 14, 2010, 18:33:21 »
ответ один! FAP!

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2010, 18:43:42 »
ответ один! FAP!
ответ не может быть верным!
ни че не качаю! месячная загрузка не более 10Гб

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2010, 19:09:36 »
во выдержал:

и пинг гов...о
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 19:18:14 от koal »

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Декабрь 14, 2010, 19:09:44 »
Странно, на статистику заходил?

ди и случаем тариф не

Тариф «Кассовый» до 5120 Кбит/сек, за 1 месяц   
Тариф «Уникальный» до 10240 Кбит/сек, за 1 месяц

??

пс: пинг на МЛ почти всегда такой, по крайней мере был

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Декабрь 14, 2010, 19:16:31 »
а что я могу увидеть на статистике? мож я что не знаю?
я на сервере статистики вроде только могу свой тариф посмотреть (Тариф "Домашний-Жилой фонд-Свобода выбора", до 2048 Кбит/сек), и сумму на счете... иль еще что?

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2010, 19:32:39 »
угу. разобрался с личным кабинетом... GoodCat был прав FAP   >:(  но КАК??? как получилось что я скачал 50Гб за пол месяца?????
я не качаю!!! качаю исключительно с локалы! я ни как не мог скачать 50 Гб
я просто в шоке    ???

чем дальше в лес,тем больше дров:
1) в статистике, в детализации 1 декабря мною было скачано 20Гб и отдано 13Гб. интересно... как? у меня 1 декабря был отключен интернет, я забыл положить деньги на счет!
2) а разве в ваш FAP включается отданный трафик?

нет слов...
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2010, 19:49:28 от koal »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #7 : Декабрь 15, 2010, 16:30:10 »
угу. разобрался с личным кабинетом... GoodCat был прав FAP   >:(  но КАК??? как получилось что я скачал 50Гб за пол месяца?????
я не качаю!!! качаю исключительно с локалы! я ни как не мог скачать 50 Гб
я просто в шоке ???
1 - не за пол месяца, а ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ, КАЛЕНДАРНЫХ.
2 - с локалки - наверное подразумевается "с tr.mlzone.ru", объяснять про принцип работы торрента надо ?

1) в статистике, в детализации 1 декабря мною было скачано 20Гб и отдано 13Гб. интересно... как? у меня 1 декабря был отключен интернет, я забыл положить деньги на счет!

1 10.55.55.13 30 ноябрь 2010г. 03:30:16 1 декабрь 2010г. 04:30:02 ppp23990 хх:уу:хх:01:a2:fd 95.174.113.214 20023 мб 703.48 кб 24 ч. 59 мин. 48 сек.
фактически сессия была начата 30го ноября

2) а разве в ваш FAP включается отданный трафик?
нет, не включается

нет слов...
аналогично

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #8 : Декабрь 15, 2010, 16:55:29 »
Да. спасибо, разобрался.

супер система - FAP.

ни один провайдер в городе (из известных мне) не делает ограничение по трафику, а у вас это норма, что с прискорбием и заявляю - "нет слов"

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #9 : Декабрь 15, 2010, 17:14:43 »
ни один провайдер в городе (из известных мне) не делает ограничение по трафику, а у вас это норма, что с прискорбием и заявляю - "нет слов"
практически все провайдеры это делают так или иначе. просто никто об этом не говорит в открытую

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : Декабрь 15, 2010, 18:10:11 »
практически все провайдеры это делают так или иначе. просто никто об этом не говорит в открытую

а вы как-то связаны и с другими провайдерами? работаете на них?
слово иначе выделено не зря, да может они и урезают скорость, но они скорей всего делят свой канал на всех пользователей поровну, каналы у всех не резиновые. у них (может и не увсех) (называть конкретно провайдеров не буду) настоящий безлимит - безлимитный! а ваш только зовется так, а не является.

просто никто об этом не говорит в открытую
как это никто? да все говорят о всех своих услугах! просто нужно не лениться читать договор! и при изменении тарифов читать сноски - там самое интересное пишут. так вот, сколько я не перепробывал провайдеров, ни у одного ограничений не было. да, все пишут: "ваша скорость зависит от наших возможностей" (что значит качай скоко хочешь, но если вас много таких будет то все будет делиться пополам) - но не: "если ты гад скачаешь больше 50Гб я тебе скорость диалаповскую поставлю"
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2010, 18:16:00 от koal »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #11 : Декабрь 15, 2010, 22:22:02 »
а вы ? я кстати тут один

слово иначе выделено не зря, да может они и урезают скорость, но они скорей всего делят свой канал на всех пользователей поровну, каналы у всех не резиновые. у них (может и не увсех) (называть конкретно провайдеров не буду) настоящий безлимит - безлимитный! а ваш только зовется так, а не является.
ненадо мне рассказывать про то, о чем ты не имеешь абсолютно никакого понятия, оке ?

как это никто? да все говорят о всех своих услугах! просто нужно не лениться читать договор! и при изменении тарифов читать сноски - там самое интересное пишут. так вот, сколько я не перепробывал провайдеров, ни у одного ограничений не было. да, все пишут: "ваша скорость зависит от наших возможностей" (что значит качай скоко хочешь, но если вас много таких будет то все будет делиться пополам) - но не: "если ты гад скачаешь больше 50Гб я тебе скорость диалаповскую поставлю"
вот и я о чем :) все пишут что мол это не мы, это оно само плоховато стало случайно :)
а на деле что ? на деле режут
еще некоторые, правда, написали прямо - ЮТК но только на FTTB.
ну а то, что мы об этом написали прямо - говорит лишь о том, что нет желания обманывать клиента. все четко прописано в прайсе. если человек представляет себе что он потребляет - он сможет подобрать себе наиболее приятный тариф или отказаться от наших услуг вообще.

Оффлайн GoodCat

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : Декабрь 16, 2010, 00:16:41 »
Ну как бы хрен с ним, еслиб ограничение ставилось на месяй(с 1 по 31), а в начале следующего все обнулялось, так нет, по хитрому((((

Оффлайн koal

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : Декабрь 16, 2010, 07:20:58 »
ненадо мне рассказывать про то, о чем ты не имеешь абсолютно никакого понятия, оке ?
с чего ты взял что я не имею ни какого понятия? ты вуду? оракул? нет! вот и не надо делать ошибочных предположений.
если человек представляет себе что он потребляет - он сможет подобрать себе наиболее приятный тариф или отказаться от наших услуг вообще.
поверь, сбежал бы не одумываясь! да вот нет в моем доме больше ни кого... мегалинк здесь один (кроме DSL) вот и приходится довольствоваться чем есть, аж в жо*е зудит

на сием больше не хочу разводить диалог с тобой, это безсмысленно, как говорится свое гов*о всегда малиной пахнет. мое мнение останется прежним - Я считаю ваш интернет самым худшим из представленых в городе, это мое личное мнение, ни кому его не навязываю. откланиваюсь...

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #14 : Декабрь 17, 2010, 21:21:15 »
с чего ты взял что я не имею ни какого понятия? ты вуду? оракул? нет! вот и не надо делать ошибочных предположений.
если ты пишешь чушь, я прямо тебе говорю что ты пишешь чушь и сам не понимаешь того о чем говоришь.

поверь, сбежал бы не одумываясь! да вот нет в моем доме больше ни кого... мегалинк здесь один (кроме DSL) вот и приходится довольствоваться чем есть, аж в жо*е зудит
кто мешает юзать ДСЛ от ЮТК ? они дают инет на любой скорости на которую способен модем (обычно около 6 мбит) - пользуйся не хочу. и главное - никаких ограничений. в чем проблема ?

на сием больше не хочу разводить диалог с тобой, это безсмысленно, как говорится свое гов*о всегда малиной пахнет. мое мнение останется прежним - Я считаю ваш интернет самым худшим из представленых в городе,
говна пахнущего малиной я в жизни не встречал, у тебя видимо именно такое :)
из всех интернетов которые я пробовал, никакой не являлся лучшим или худшим, все они одинаковые

Оффлайн vaska

• Люди
  • Newbie
« Ответ #15 : Декабрь 22, 2010, 22:01:57 »
Таганрог - город маленький, люди, работающие в одной отрасли обычно лично знакомы.
РнД - аналогично.
"Скорость поставлю" - мера непопулярная, но наиболее честная. другие включают, например, очень хитрые шейперы или ведут список сайтов со спидтестами (почитайте на nag.ru и hub.ru).

Кстати, все ограничения скорости связаны с тем, что в часы пик некоторые товарищи, (коих обычно меньше 10%) любят забить канал в полку, а в это время люди, вернувшиеся с работы, хотят просто проверить почту или поболтать с друзьями в другом городе по sip или skype и не могут этого сделать, хотя платят такую же или даже бОльшую абонплату. По этой же причине ночью скорость увеличивается (кстати, ночное ускорение у большинства провайдеров платное).

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
« Ответ #16 : Декабрь 23, 2010, 01:35:51 »
Кстати, все ограничения скорости связаны с тем, что в часы пик некоторые товарищи, (коих обычно меньше 10%) любят забить канал в полку, а в это время люди, вернувшиеся с работы, хотят просто проверить почту или поболтать с друзьями в другом городе по sip или skype и не могут этого сделать, хотя платят такую же или даже бОльшую абонплату. По этой же причине ночью скорость увеличивается (кстати, ночное ускорение у большинства провайдеров платное).
ну у мя ютк 4мб/с в час пик макс падает до 3, торрент вообще стабильно 4 вне зависимости от времени, за тот месяц скачал 80гб скорость никто не резал, плачу 350р/мес и толку после этого ваше "ускорение"? Жалко было уходить, но сейчас не жалею.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #17 : Декабрь 23, 2010, 01:55:55 »
в итоге всем хорошо, зед кочает в свое удовольствие, у мегалинка канал не засрат и нет недовольного клиента, ЮТК получил нового абонента
хорошо, когда всем хорошо :)
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2010, 10:47:03 от John Doe »

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #18 : Декабрь 23, 2010, 02:15:28 »
ZED:

У глЮТыКа ограничение в 100 гигов, в договоре написано, что после этого они могут врубить минимальную скорость.  ;)
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #19 : Декабрь 23, 2010, 10:56:02 »
ZED:

У глЮТыКа ограничение в 100 гигов, в договоре написано, что после этого они могут врубить минимальную скорость.  ;)

В новом прайсе написано следующее:
1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 500 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.