Автор Тема: Красноречивый Дмитрий Губерниев  (Прочитано 210 раз)

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Красноречивый Дмитрий Губерниев
« : Август 30, 2011, 01:11:51 »
Кто хоть как-то интересуется спортом,наверняка слышал о комментаторе Дмитрие Губерниеве,так вот с ним недавно произошел конфуз,в интернет попала запись эфира,в перерыве между матчем Спартак - ЦСКА,вообщем кому интересно без труда найдёт это видео в интернете.

Увидев коментарии большинства людей,типа : "А я считала его порядочным человеком...",сложилось мнение что большинство наших интернет пользователей просто преподобные.

Моё личное мнение,ничего сверхгрешного в этой беседе я не нашел.Хотя Губерниев как комментатор мне не нравился,хуже я к нему относиться не стал,даже жалко стало.Уверен,что каждый из нас употреблял и употребляет мат в своей жизни,кто-то реже,кто-то чаще.Стёб?Опять же,личное дело каждого,каждый из нас в жизни кого-то обсуждал за спиной,порой даже не зная человека.Хочу услышать вашего мнения...
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Re: Красноречивый Дмитрий Губерниев
« Ответ #1 : Август 30, 2011, 03:01:53 »
Мое мнение - просто два мужика сидят обсуждают события . Ну да, косяк, забыли выключить микрофон...
Тут-же налетели, пальчиками грозят, возмущаются, тьфу, ханжи