Уважаемый Danity, хотел бы вам задать такой вопрос:
а смысл?Назовите мне цель ради которой надо идти и протестовать?
Сменить власть? Хорошо...Назовите мне хоть
одного политика или партию которая сможет в данный момент
хоть как то управлять страной
? Я таких не вижу...
Вот предположим пересмотрят выборы, или (что еще хуже)
все политики из ЕдРо
уйдут в отставку... Кто заполнит возникший вакуум в управлении, а некому!Клоун Жириновский? или марионеточная оппозиция под руководством Зюганова? Или Миронов?
Неужели Вы не понимаете, что всей нашей оппозиции выгодно оставаться таковой, у них есть популярность, деньги, некоторая власть,
нахрена им ответственность за всю Россию. Появился у нас один толковый политик, Прохоров, так его же свои и сожрали...
Остался бы он у руля Правого Дела,
я бы за него голосовал.а так извините, выбора у нас нет, и не потому что не дают, а потому что не из кого выбирать.
Скажите, за кого голосовать, если эти "лидеры"
не могут даже об элементарном договориться...
Навальный из критика превратился в неизвестно что... Или Вам напомнить как его жена, а потом и он, специально провоцировали дпсников на конфликт, раздув его до масштабов вселенского скандала? И только из-за того что его блог упал в популярности?
перефразируя Ханлайна можно сказать:
"Итак, появляется человек с громким голосом и средними умственными способностями. Он слишком ленив, чтобы стать фермером, слишком глуп, чтобы работать инженером, ненадежен, чтобы быть банкиром, но, братишка, он может протестовать. Он собирает вокруг себя других таких же. И вот родилась оппозиция".
Так что скажите спасибо что нам не дали "
голосувать" а то мыб такого на выбирали, путч 91 показался бы возней в детской песочнице...
Приведу пример из личной жизни (дело было за 3 недели до выборов): работаю в такси, садится девушка (ну или скорее молодая женщина моложе 30)
и начинает меня активно убеждать как у нас все плохо, какая власть плохая и тд и тп... причем явно слова эти не ее а прочитаны где то, либо кто то ей навязал свое мнение.
Когда же я спросил, Вот хорошо,
а кого нам выбирать вместо ЕдРо?Девушка задумалась, и следующие 10 минут мы ехали в полной тишине...
ответа я так и не получил...
Так что как раз "зомбированием" народа у нас занимаются не властьпридержащие, а оппозиция.... Властям как раз таки и не зачем это делать... им "поколено" все Ваши крики..